mogno vse

Почему «Миротворец» одних жаловал, а других - нет?

bruhno1

 
В интернете появилось большое количество желающих подписать петицию за сохранность сайта «Миротворец», который и так никто не закрывал. Как сообщали те или иные источники, директор сайта – обиделся на плохих журналистов и европейцев с американцами, не оценивших, что команда «Миротворца» опубликовала базу журналистов, аккредитировавшихся у боевиков на оккупированных Россией и карателями Луганской и Донецкой областях.


Как известно, базу сепаратистов, российских оккупантов и их пособников создавали волонтеры. Но кто стал ею пользоваться – не совсем понятно, ибо часто презентации «Миротвоца» делал Антон Геращенко, человек Авакова. А Аваков у нас – министр МВД.

Но даже с такими подозрительными выводами понимаешь: база пособников оккупантов – необходима. Правда, есть одно но: если выложили данные всех журналистов, кто проходил аккредитацию: от реальных сепаратистов и российских пропагандистов, до украинцев, работавших в подполье на Украину и иностранных журналистов, то вот откровенных сепаратистов, о которых знают не понаслышке, там не было. А первыми в базе должны стоять Ахметов, Ефремов, Кернес, Шуфрич или Амброськин из Мариуполя. Но фокус в том, что перечисленные лица властью тавром не отмечаются, а Амброськин в Мариуполе является даже официальным представителем МВД. Так почему эта база была такой выборочной?

И вот интересно: с какой стати пан Геращенко осуждает журналистов, но не обращает внимание на предательство в рядах самого министерства внутренних дел? А поговорить бы хотелось о подполковнике НГУ Брюхно Евгении, который весной 2014 года вышел вместе с частью 3037 из Донецка. Вы скажите, что он молодец и герой, не оставшийся в Донецке, и военный, верный присяге Украине? Только вот получается небольшая загвоздка, потому что он восхищается всем русским, как истинный любитель путина и «русского мира».

История этого офицера до банальности проста и имеет не единичный случай. Этот представитель офицерского состава НГУ только с одной целью вышел из Донецка – для сотрудничества с врагом. Из инсайдерских источников стало известно, что он в период с 26 января 2016 по 10 февраля 2016 года, будучи на больничном, поехал проведать своего бывшего командира. Имея кумовские отношения с командиром части 3057, подполковник Брюхно беспрепятственно проехал через украинские блокпосты. На оккупированной территории его встречал бывший командир батальона в/ч 3037 города Донецка-Слыщенко Роман Юрьевич, который на данный момент работает в МГБ ДНР. Сам подполковник Брюхно неоднократно имел горячие споры с бойцами части по поводу того, что не нужно было начинать эту войну с россиянами. Аргументы у него всегда были «железными»: у россиян намного лучше вооружение, чем у украинцев. Бойцы в/ч 3057 подозревают его в предательстве. На его странице в одноклассниках среди близких друзей и коллег есть сторонники ДНР и РФ, а также среди них есть и боевики ДНР.

Вот такая история о предательстве и морали. О честности и верности Украине. Но следует понимать: пока в Украине четко не обозначат, кто есть кто, страна будет находиться в состоянии войны. А тех, кто любит руЦкий мир и готов предать Украину в любой момент – много. И в СБУ, и в МВД, и среди военных. Но их имен не встретишь в базе «Миротворца».

Скриншоты со страницы Брюхно из соцсети «Одноклассники»:

bruhno2

bruhno3

bruhno4

bruhno5

bruhno6

bruhno7

bruhno8

bruhno9

bruhno10

bruhno11

bruhno12

bruhno13

bruhno14

bruhno15

bruhno16

bruhno17



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 23 рази порушили перемир’я. Внаслідок бойових дій втрат серед українських військових немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.