mogno vse

​Лайму Вайкуле включат в «крымское досье врагов»

«Нет. Нам запрещено (выступать в Крыму). Нам, европейцам… В общем, я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне не предлагали», — ответила Лайма Вайкуле на вопрос журналистов в Одессе несколько дней назад. Не сообщал об этом в дайджесте, как вдруг! Сегодня член Совета Федерации оккупантов Франц Клинцевич заявил, что Лайме Вайкуле «придется отвечать» за эти слова! То есть, отказ от выступлений на ворованной территории ведет к преследованиям в россии. Оруэлл был прав https://ru.krymr.com/a/v-sovfede-russia-zayavili-shto-vaykule-otvetit/29429793.html.


Т.н. «глава общественной палаты Крыма» Григорий Иоффе заявил, что Лайму Вайкуле включат в «крымское досье врагов» за отказ выступать на полуострове. И что-то там про 30 сребреников протараторил. Не, не в свой адрес, конечно http://atr.ua/news/177606-okkupanty-prigrozili-vajkule-vkluceniem-v-krymskoe-dose-za-otkaz-vystupat-v-krymu. Тем временем Вайкуле прокомментировала начавшуюся против нее в россии травлю: «Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит. Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят. Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления» https://ria.ru/culture/20180813/1526453957.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Лайма Вайкуле. Фото laima.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.