mogno vse

​Лайму Вайкуле включат в «крымское досье врагов»

«Нет. Нам запрещено (выступать в Крыму). Нам, европейцам… В общем, я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне не предлагали», — ответила Лайма Вайкуле на вопрос журналистов в Одессе несколько дней назад. Не сообщал об этом в дайджесте, как вдруг! Сегодня член Совета Федерации оккупантов Франц Клинцевич заявил, что Лайме Вайкуле «придется отвечать» за эти слова! То есть, отказ от выступлений на ворованной территории ведет к преследованиям в россии. Оруэлл был прав https://ru.krymr.com/a/v-sovfede-russia-zayavili-shto-vaykule-otvetit/29429793.html.


Т.н. «глава общественной палаты Крыма» Григорий Иоффе заявил, что Лайму Вайкуле включат в «крымское досье врагов» за отказ выступать на полуострове. И что-то там про 30 сребреников протараторил. Не, не в свой адрес, конечно http://atr.ua/news/177606-okkupanty-prigrozili-vajkule-vkluceniem-v-krymskoe-dose-za-otkaz-vystupat-v-krymu. Тем временем Вайкуле прокомментировала начавшуюся против нее в россии травлю: «Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит. Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят. Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления» https://ria.ru/culture/20180813/1526453957.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Лайма Вайкуле. Фото laima.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.