mogno vse

​Собачья жизнь для народа

Согласно последним наблюдениям, нашей незабвенно вороватой власти совершенно до лампады то, что ее изобличают в воровстве и мародерстве на фоне кошмарнейшего коллаборационизма. Ведь здорово устроились: сколько общество ни возмущается ложью, сколько ни требует отставок и порядка, все Петру Аляксеевичу - как с гуся вода. Он, как аморально-наглый индивид, доказавший, что деньги кровью не пахнут, лишь бы он с Ахметовым становились богаче за счет обворовывания населения, уверовал в свою богоизбранность.


На самом деле, янукович, наблюдая за действиями Порошенко, плачет крокодильими слезами. Он и представить не мог, что так откровенно можно было грабить народ и игнорировать сигналы Запада. Он то, наивный, полагал, что нужно соблюдать приличия и даже держать какую-никакую благопристойную мину на лице. Это потом януковича и его команду сорвало, когда они решили принимать законы 16 января 2014 года в ручном режиме и стрелять в людей. А у Порошенко – все иначе. Он выбрал тактику внедрения методов януковича исподтишка, чтобы все вокруг, только после внедрения нарушений Конституции и европейских норм, осознавали, что Порошенко такой же янукович, только – англоговорящий, но при этом готовый перешагивать и стандарты дважды судимого зека, вроде как намекающий: а я не знаю, что такое нары. Поймаете, посадите – буду сидеть, а нет – уеду в Испанию.

Наглость, с которой парламент, лежащий под Порошенко хуже шалавы из подворотни, принимает законопроекты, противоречащие нормам Конституции и даже европейским стандартам – впечатляет. Как и тот факт, что парламент, который по Конституции имеет право вора президента – остановить, только скромно смотрит на то, как народу поднимают расценки на услуги, навязанные компаниями Ахметова.

Фото, сделанное журналистами издания «Цензор нет» в парламенте, когда представитель ОППы Воропаев (радуясь за Ахметова) в переписке с членом депутатской группы «Видродження» Евгением Геллером отметил рост доходов «ДТЭК» и даже съязвил, что, дескать, «вы богатеете быстрее Петра Алексеевича», достаточно красноречиво показало, на кого работает Петр Алексеевич Порошенко и чьи интересы он защищает. Народ и до этого понимал, что лжец Порошенко, для которого солгать - что плюнуть через левое плечо, заботиться совсем не интересами страны Украина. Будь он истинным проукраинским президентом, то народ бы не стал в три раза беднее и нынче не побирался так, как побирался после развала СССР в средине 90-х годов прошлого века. Но, видимо, у Петра Алексеевича только и оргазма, как на тот период времени, когда все нищие, а он – в шоколаде. А потому он и пошел бесстыдно, без оглядки на ЕС и Штаты. Видимо, у путина на украинского президента ТАКОЙ компромат, что проще угодить путину, чем считаться со всякими там недовольными из ЕС и США.

Ведь вот оно как. ЕС взял и поставил под сомнение формулку «Роттердам+». Бесцеремонный, с точки зрения Порошенко и Ахметова, какой-то там вице-президент Еврокомиссии по енергосоюзу Марош Шефчович, борзо так, главному шоколадному борову письмо написал, в котором, с какой-то стати дает понять, что кэш и маржа господина Порошенко и его подельников в сфере обворовывания народа совсем не устраивает экспертов ЕС относительно методологии установления цен на уголь и расчета платы за присоединение к электросетям. Более того, анализ решений ставленников Порошенко и Ахметова, что окопались в НКРЭКУ для возможности наполнять карманы своих истинных хозяев, показал, что используемые методологии как-то не совсем (а они люди тактичные, не посмели написать, что НКРЭКУ занимается воровством в угоду заинтересованных лиц), не полностью соответствуют лучшим европейским практикам.

Казалось бы, Порошенко, стоило бы на такое заявление отреагировать: сделать красивую мину при плохой игре, топнуть ножкой, заявить, что его обманули, и, исправив ситуацию, а, возможно, и тявкнув на послушного Луценку, завести уголовное дело на крайних, изменить тарифы в сторону понижения, и – выйти сухим из воды. А какова реакция президента? Он, как всегда, сделал вид, что никакого письма не получал, а реакцией на заявление гадского такого вице-президента Еврокомиссии стало повышение НКРЕКП оптовой рыночной цены на электроэнергию. А параллельно НКРЭП, в интересах Фирташа (того самого, к которому Порошенко еще здил в Вену на смотрины и за благословением на престол), решил с потребителей газа еще содрать дополнительные 12 миллиардов гривен.

Ну, согласитесь, правда, «талантливо»? Ведь как это какой-то ЕС может указывать мародерам, что они воруют безбожно? Да как они, эти европолитики, имеют право указывать тому, кто дорвался до потоков и хочет грести не только двумя руками, но и ногами и губами захватывать, что на самом деле делать со страной, которую и возглавили только для обворовывания?

И все это на фоне узурпации власти, внедрения в украинское законодательство законов, аналогичных диктаторским. И потому, в пику наглецам из ЕС и США, имеющим развязность указывать самому шоколадному, что не правильно воровать и проворачивать схемы, возглавляя коррупцию, через такую честную Таню Черновол, которая, как написали в ФБ и подхватили СМИ, в бытность своей борьбы с коррупцией сама достаточно легко принимала участие в коррупционных схемах по получению земли (а у нас таких борцунов – больше всего, что борются с оппонентами не для того, чтобы победить коррупцию и схемы, а чтобы войти в долю), решили протащить закон, по которому декларировать свои доходы должны и члены ГО и другие граждане.

Фишка, надо сказать, с точки зрения уничтожения е-декларирования – правильная. Тут логика железная: а нечего вам знать, сколько мы украли у государства Украина. Давайте посчитаем, сколько ЕС и Штаты платили, чтобы антикоррупционеры с нами боролись. Это же - куда интересней. Да и через свои СМИ и верных пороховатников мы же по социальным сетям для реально нищих граждан начнем сливать информацию, что, дескать, какого ляда считать деньги прокурора, судьи или политика? Посчитайте, сколько денег у борцов с коррупцией. Посчитайте и идите на них с руЖЖом, потому что вам Запад и ЕС таких денег не платит. А мы в это время, пока вы будете по косточкам разбирать, сколько Запад заплатил борцам, по-тихому введем тоталитаризм и продолжим свое излюбленное занятие: вас обворовывать.

Правда, на Западе раскусили схематозников от Порошенко и сразу же отреагировали на желание власти переключить внимание общества со средств, что украдены у украинцев и украинского бюджета, на средства, что платились по грантам тем, кто борется с коррупцией.

Европейский комиссар по вопросам политики соседства Йоханнес Хан заявил о недопустимости нормы, по которой антикоррупционных активистов и их контрагентов обязывают подавать е-декларации. А к нему присоединился и посол Великобритании в Украине Джудит Гоф, заявив, что изменения в закон о е-декларировании, который Татя Черновол пропихнула, а проститутки из Будки Петра Порошенко и Ко поддержали, - недопустимы.

И какова реакция гаранта Конституции Украины? А нет реакции. У него – другие планы и задачи. Ведь не зря же он заявил о собачьей будке, которую в жизни мало кто из украинцев якобы построил (хотя народ его – огорчил, разместив в социальных сетях множество подобных творений). Но, к сожалению для украинцев, Порошенко и народ, и тех, кто его, президента, окружает, воспринимает как собак, что обязаны, первое – верно служить и не задавать ненужных вопросов, ну, как собаки (даже, если их бить и над ними издеваться), обязаны лизать пятки. И, второе, опять же, как собаки, если что, броситься на защиту хозяина, то есть его, Петра Алексеевича. Ну, а если кто исповедует не правило гаранта о собаках, а предпочитает жить по правилу волка, льва или тигра, то с такими Петру Алексеевичу - не по дороге. Для таких в закон Украины вводят массу ограничений, и если что, то неугодных - штрафовать, арестовывать и вообще ограничивать их возможность распространять любую информацию.

А то, что ЕС и США чего-то там требуют, так им, этим западным умникам, пора было бы давно осознать, что их задача деньги давать через МВФ на всякие средства перечислять типа помощи. И, желательно, как можно больше, чтобы было что воровать барыгам и ворам. А остальное – не их ума дело. Тут, в Украине, умом блещет только Петр Алексеевич. А он знает, что народу необходима только собачья будка. И жизнь у украинца должна быть собачьей: в будке, впроголодь и на цепи. А кто не согласен - в эмиграцию или тюрьму. И вот это в ЕС и США должны уразуметь и усвоить.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

«Собачья будка» Порошенко с высоты птичьего полета. Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.