mogno vse

Крым стал транзитным пунктом контрабанды

tranzit furi

 
Определенно некоторая тайная любовь между мною и аксеновым существует. Такая незримая нежность. Он понимает меня с полуслова. Значит, не совсем гоблин. Полугоблин, или недогоблин... Ну, или хороший гоблин!!! Чувствительный. Видимо, читает меня на ночь, как сказки Шахерезады Ивановны. Это точно.


Три раза я писала свои громкие обращения Президенту Украины о запрете ввоза продуктов в Крым, о пресечении контрабанды и о необходимости разорвать коррупционные схемы Украина - Крым.

Первое мое обращение было в начале апреля. Скоро год. И НИЧЕГО!!!

А что Крым?

А вот Крым слышит и реагирует. Каждый раз после публикации моих обращений вдруг российская сторона заявляет о запрете ввоза на территорию РФ украинской продукции.

Удивительно?

Мне тоже. Мне понятно, что наши ненажерливые бизнесмены и после смерти попросят в гроб доллары положить. Чтобы там Бога подкупить. Но вот зачем это надо было аксенову - убей, не пойму. Товарооборот Крым - Россия сводится к абсолютному минимуму. Ясно, что при отсутствии украинских продуктов наступает продуктовый коллапс. Это чувствуют те, кто является серой массой Крыма. И их настроения меняются. Не понимаю я действий аксенова. Но то, что он действует абсолютно правильно - это факт. Причем, действует на опережение. Идет на рекорд!

И вот сегодня новость меня просто потрясла. Я громко заявляю, и меня активно поддерживают многие наши патриоты, что пора наказывать не чистых на руку бизнесменов и перевозчиков. Украинские фуры перегружаются на трассе Джанкой - Феодосия и уже российские номера вывозят в Краснодар то, что получили в Крыму из Украины. Крым стал транзитным пунктом контрабанды Украина - Россия. Я трублю о том, что поток фур должен быть возвращен в Украину. Точка. Ни одной фуры на въезде в Крым.

И опять ситуация повторяется. Украина глуха, слепа, нема.

Аксенов - впереди, на белом коне. Сегодня он заявил, что МВД и ФСБ начали заниматься нелегальной поставкой контрабанды с Украины и транзит ее в Россию. Обещает расследовать, наказать, запретить.

Давай, АКСЕНОВ, жги. Теперь у меня только на тебя вся надежда. Ты пока разбирайся, а я еще что-нибудь Яценюку напишу. Ну, чтобы ты вовремя отреагировал. Глядишь, и поможешь скорее Крым восвояси вернуть. Заработаешь на конфетку.

Liza Bogutskaya, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 Костя 25 февр. 2015 г., 9:56:44
Бардак, как и везде ! Главное -нажива. Бабки,бабки,бабки,один интерес и цель. Это болезнь !!!!
  +0 #2 ПНХ 25 февр. 2015 г., 9:56:59
Кролик и петруха контрабанда это их тема, война войной а они в шоколаде цуки.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.