mogno vse

Крым стал транзитным пунктом контрабанды

tranzit furi

 
Определенно некоторая тайная любовь между мною и аксеновым существует. Такая незримая нежность. Он понимает меня с полуслова. Значит, не совсем гоблин. Полугоблин, или недогоблин... Ну, или хороший гоблин!!! Чувствительный. Видимо, читает меня на ночь, как сказки Шахерезады Ивановны. Это точно.


Три раза я писала свои громкие обращения Президенту Украины о запрете ввоза продуктов в Крым, о пресечении контрабанды и о необходимости разорвать коррупционные схемы Украина - Крым.

Первое мое обращение было в начале апреля. Скоро год. И НИЧЕГО!!!

А что Крым?

А вот Крым слышит и реагирует. Каждый раз после публикации моих обращений вдруг российская сторона заявляет о запрете ввоза на территорию РФ украинской продукции.

Удивительно?

Мне тоже. Мне понятно, что наши ненажерливые бизнесмены и после смерти попросят в гроб доллары положить. Чтобы там Бога подкупить. Но вот зачем это надо было аксенову - убей, не пойму. Товарооборот Крым - Россия сводится к абсолютному минимуму. Ясно, что при отсутствии украинских продуктов наступает продуктовый коллапс. Это чувствуют те, кто является серой массой Крыма. И их настроения меняются. Не понимаю я действий аксенова. Но то, что он действует абсолютно правильно - это факт. Причем, действует на опережение. Идет на рекорд!

И вот сегодня новость меня просто потрясла. Я громко заявляю, и меня активно поддерживают многие наши патриоты, что пора наказывать не чистых на руку бизнесменов и перевозчиков. Украинские фуры перегружаются на трассе Джанкой - Феодосия и уже российские номера вывозят в Краснодар то, что получили в Крыму из Украины. Крым стал транзитным пунктом контрабанды Украина - Россия. Я трублю о том, что поток фур должен быть возвращен в Украину. Точка. Ни одной фуры на въезде в Крым.

И опять ситуация повторяется. Украина глуха, слепа, нема.

Аксенов - впереди, на белом коне. Сегодня он заявил, что МВД и ФСБ начали заниматься нелегальной поставкой контрабанды с Украины и транзит ее в Россию. Обещает расследовать, наказать, запретить.

Давай, АКСЕНОВ, жги. Теперь у меня только на тебя вся надежда. Ты пока разбирайся, а я еще что-нибудь Яценюку напишу. Ну, чтобы ты вовремя отреагировал. Глядишь, и поможешь скорее Крым восвояси вернуть. Заработаешь на конфетку.

Liza Bogutskaya, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 Костя 25 февр. 2015 г., 9:56:44
Бардак, как и везде ! Главное -нажива. Бабки,бабки,бабки,один интерес и цель. Это болезнь !!!!
  +0 #2 ПНХ 25 февр. 2015 г., 9:56:59
Кролик и петруха контрабанда это их тема, война войной а они в шоколаде цуки.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.