mogno vse

Бывшая оппозиция уже определилась, сколько брать лэвэ за смерть Небесной сотни?

prozrali pamyat

 
Как-то те, кто вчера кричал о законности, о крови на руках уголовников и о том, что они продажны, быстро оперились, признав вчерашние правила игры ПРеступной группировки - легитимной.


Вы помните первый список тех, кто причастен к убийству людей, составленный сразу после убийств? Он был – красноречив и, что очень важно, признавался обществом. Общественная комиссия по расследованию и предупреждению нарушений прав человека в Украине тогда его опубликовала. В него вошли:

виктор янукович;

Андрей Клюев - глава Администрация Президента Украины, экс-секретарь СНБО;

Сергей Арбузов - исполняющий обязанности премьер-министра Украины;

Виталий Захарченко - экс-министр внутренних дел;

Виктор Пшонка - экс-Генеральный прокурор Украины;

Андрей Портнов - первый заместитель главы Администрации Президента Украины;

Елена Лукаш - министр юстиции Украины;

Юрий Бойко - вице-премьер-министр Украины;

Леонид Кожара - министр иностранных дел Украины;

Владимир Рыбак - председатель Верховной Рады Украины;

Николай Азаров - экс-премьер-министр Украины;

Александр Попов - экс-председатель КГГА;

Владимир Сивкович - заместитель секретаря СНБО;

Валерий Коряк - начальник ГУ МВД Украины в г. Киеве;

Петр Федчук - заместитель начальника ГУ МВД Украины в г. Киеве;

Владимир Олийнык - народный депутат Украины;

Александр Ефремов - народный депутат Украины;

Юрий Мирошниченко - народный депутат Украины;

Вадим Колесниченко - народный депутат Украины;

Михаил Чечетов - народный депутат Украины;

Александр Царев - народный депутат Украины;

Елена Бондаренко, - народный депутат Украины;

Геннадий Кернес - городской голова Харькова;

Михаил Добкин - председатель Харьковской ОГА;

Владимир Константинов - председатель Верховной Рады АРК.

Но прошло некоторое время и список существенно сократился. Уже и Лена Б в парламенте нарисовалась, не смотря на ее заявление о том, что беркутня во время снайперского расстрела протестующих дала слабинку. О Ефремове, Мирошниченко и Рыбаке - вообще сегодня можно говорить как о героях! Один – официально отрекся от януковича, другой в эфире ТСН слезу пустил, третий официально признал, что янукович – еще тот лжец.

Теперь в украинском парламенте просто дружба: все голосуют (иногда даже ересь) и дружно перемигиваются - договорились, значит. Общество – в прострации. Это что же выходит? Всякие трепачи, обещавшие народу изменения правил игры, сегодня на этот народ кладут с прибором? Пока осторожно (а то мало ли по Киеву ходит дядек с автоматами Калашникова), но с каждым днем – все уверенней.

Что, кого-то арестовали за содеянное? Кто спросил с пограничников, как могли выехать из страны Портнов с любимым мальчиком, и сбежать Пшонка и Клименко? Говорите, что они - отстреливались от пограничников? Так почему их не пристрелили, а? Видно, достаточно получили зеленых бумажек мальчики на границе, чтобы так сознательно сказать, что два упыря отстрелялись от целой погранзаставы.

Общество, как и в 2005 году, хотят цинично обмануть, и никто не желает менять систему, при которой народ будет контролировать власть. Зачем это тем, кто сегодня так легко и спокойно слушает Ефремова и Лену Б, у которой даже рот не перекосило?

С другой стороны, из всяких щелей вылезли упыри, что бьют себя в грудь, доказывая, что стояли под картечью и огнем, хотя сами во время стычек даже в Киеве не находились. Теперь они все – самооборона районов того же Киева, пытающаяся обманным путем затянуть к себе максимум граждан, хотя те, кто этим проектом руководит, на Майдане были замечены перед первым разгоном студентов. Они покричали со сцены за майдан без политиков, а потом, в аккурат к приходу беркутни, сделали с Майдана ноги, унеся с собой и дорогое оборудование (а вдруг беркутня разобьет?). Детей при этом – никто не предупредил о том, что тоже неплохо было бы убраться. А зачем предупреждать, если власти нужно было произвести показательное выступление, но так, чтобы в нем не пострадали те, кто из АП президента курировал Майдан без политиков?

Теперь эти же люди начали оккупировать киевские администрации, изображая самооборону районов. ГАИ, отойдя от перепуга, создала колону авто и, выдавая ее за автомайдан, замечательно стрижет деньги с водителей (это - Дзындзя подтвердил). Бывшие уголовники, надев каски, начали ходить по предпринимателям и вымогать денег, якобы на Майдан. А представители трио ВАРЕНЫКИВ делят портфели и – договариваются со вчерашними врагами.

Знакомые силовики в курилке проговорились, что все еще не закончилось: бывших оппозиционеров хотят подставить, потом вынести их из ВР типа народным бунтом, а власть вернуть регионалам, но – без януковича. Особенно их потешило, что один гаишник, бывший в бытность начальничком-хапугой, теперь -  великий начальник. Они так и говорят: ага, а как же, не брал он бабла. И (с ухмылкой) – наверное, теперь изменится. Правильным станет.

При этом они предполагают, что людей Левочкина и других регионалов выдадут за ярых борцов Майдана, которые сами самоорганизовались и готовы брать власть.

Вот такая грустная история с теми, кто призывал к справедливости, но саму «справедливость» видел только в получении власти себе…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +6 #1 andre 25 февр. 2014 г., 20:47:30
власть в стране взяло ОПГ имени росукренерго которые скинули глупого гопника они изначально руководили этим процесом вся вина хама что он тупой не знал что жиды миром рулят
  +4 #2 сумно 25 февр. 2014 г., 21:08:37
Мавр сделал дело? Пашол на ... Мавр.
  +4 #3 Кассандра 26 февр. 2014 г., 18:27:37
А чего еще ждать от пастора Шлага на вершине парламента да еще с приставкой и.о.? Ну, как, кае, Майдан допускает особям-наперсточникам из "Батькивщины" и ПРеступников снова играть в эту игру с народом? Лина Тыха - ты молодец! Зришь в корень и бьешь не в бровь, а в глаз! Еще будет 1000 и одна провокация, на которую уже мало кто реагирует. И в Киеве и по регионам, все ринулись к корыту. А к корыту ведет тихая дорога, о чем тут говорить?! Почему перестали прямые трансляциии из ВР? Чтобы значить тихо ша! И Почему постановы ВР распространяются только на личности в каком-то списке, а не всех политзаключенных по всей территории Украины?! Почему ьандит Марков получает свободу и статус нардепа, а 60-летний правозащитник и журналист продолжает помирать в тюрьме? Панове! Де ваша справедливость?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.