mogno vse

​Ну что, обезьянки, готовы на превращение цирка в концлагерь?

Ужас 9 мая, поддержанный властью, продемонстрировал, что Порошенко очень жаждет внутреннего конфликта в Украине. Не может он открыто заявить путину о желании полномасштабного вторжения, но поспособствовать разгоранию столкновения, тут он – в первых рядах.


Кто наблюдал за происходящим в Украине в первые дни мая 2017 года, точно охарактеризует происходящее: Порошенко поставил на развал страны изнутри, очень надеясь, что это поможет создать концлагерь в центре Европы, где он – хозяин концлагеря – вершит судьбы и грабит или, сдав страну, уезжает на виллу в Испанию, оставив концлагерь путину.

Весь вменяемый общественный люд с ужасом осознал: власть потакает сепаратистам во всех регионах Украины и – унижает патриотов, давая им понять, что в стране главными были и остаются регионалы с их пророссийскими взглядами на существование государства Украина.

Если в Запорожье и других регионах приверженники оккупанта, то есть – оппозиционный блок, вывели на улицы своих проплаченных поклонников, то в Киев подобную шваль завезли из Донецка. А Наташка-полторашка (та, у которой за спиной брат в россии, а также Ахметов), и коммунистическо-кегебистский Адам Мартынюк (который в Верховной Раде разводил вместе с Чечетовым котят, но, к сожалению, избежал участи Чечетова), вышли в Киеве класть фэйковые цветы в честь фэйкового праздника, когда на самом деле должен был быть день траура. Возглавив толпу ненавистников Украины, оскорблявших патриотов и атошников, выкрикивая сумасшедшим голосом: вам в АТО, Наташка-полторашка – ухмылялась. Она вообще вольготно себя в Украине чувствует, возглавляя толпы умалишенных, которых, в бытность министром Соцполитики – бесцеремонного грабила. Но на то они и умалишенные, чтобы того, кто их грабит, кто их не считает за людей, а держит за быдло - возвеличивать. От такого Наташка –в восторге. Да и полиция, та, что реформированная и вроде как украинская, ей и подобным – дорогу очистила, ну разве ж не удовольствие?

Оказалось, что в Украине теперь небезопасно разворачивать украинские флаги. Полиция за это – очень даже наказывает и бьет по головам. Зато можно – прославлять руЦкий мир, идя под прикрытием полиции, реформированной Аваковым.

Происходящее вызвало шок у многих украинцев. Атошники, патриоты и некоторые военные уже сделали свои заявления, констатируя, что у этой власти Майдана – не будет, а сразу почувствуется жесткая рука на горле тех, кто посягает на независимость Украины и позволяет коллаборантам торжествовать. Многие стали писать о махновщине, о том, что в стране нет проукраинских генерального прокурора и президента. Все красивые и правильно написанные речи Порошенко не имеют ничего общего с его реальными планами по защите украинской независимости. И 9 мая этого года это еще раз подтвердило. Порошенко с ТВ экранов может долго и красиво рассусоливать написанные политтехнолагами тексты, но как человек, закончивший театральный курс, он и слезу пустит, и горе изобразит, но на самом деле все эти игрища – для подмостков, на которые он выходит – для плебса, и никакого отношения к реальности не имеют. На практике никакой независимости Украины он, прислужник всех господ, - не приемлет. Патологическая жадность как к деньгам, так и к власти (позволяющей иметь больше денег), руководит человеком, который назвался гарантом Конституции Украины и целостности страны и заставляет действовать не в интересах государства, а в интересах хозяев, оплачивающих его праздник жизни.

То, что в Украине полиция вместе с титушками избивали ветеранов АТО, но при этом охраняла привезенных в Киев из Донецка сепаратистов, а так же охраняла коллаборантов в других городах Украины, позволяя Вилкулу, Королевской и другой нечисти плясать на кровоточащей ране украинского народа, доказывает, что все это было спланировано в аппарате президента и им – благословлено.

Да, увидев в социальных сетях гарантию посадить власть на кол от людей, которые это могут воплотить, не взирая на всю титушню Авакова, Юрий Луценко решил проявить хорошую мину при плохой игре и заявить, что негодяев из Днепра – накажут. Но все же понимают: если бы изначально не было покровительства в верхах, то никакого такого ужаса страна бы не наблюдала.

Так что выходит, что на третьем году войны с оккупантом Порошенко и его сподручные показали украинцам, что в стране главный руЦкий мир, а вот «циничных бандер» будут избивать и убивать, потому что они стоят за независимость своей страны, за ее прогресс, за экономическое процветание и против путина и его своры.

Тех, кто отстаивает независимость Украины – избивали те, кто содержится за деньги налогоплательщиков. Полицейские и перекрашенный в полицию «Беркут» показали, что под руководством Авакова у них одна цель – уничтожить патриотов, тех, кто стремится противостоять агрессору россии и кто выступает против сепаратизма в стране. Но власть поддерживает тех, кого россия финансирует.

После 9 мая 2017 года впервые со времен януковича патриоты назвали власть в Украине - оккупационной. А как иначе? Разве может полиция защищать тех, кто ратует за развал страны, за счет которой эта полиция содержится? Если же она становится на их защиту, избивая патриотов, запрещая разворачивать украинский флаг, то она уже напоминает полицию Крыма. А Крым, как уже признано мировым сообществом – территория, оккупированная россией.

Так чьи интересы в Украине представляет прокуратура, полиция и СБУ? российской федерации? Задержанных патриотов, как сообщал патриот Иван Макар, держали в Печерском отделении полиции Киева. К ним никого не допускали. Сама полиция удостоверений не предъявляла, отказывалась называться и вела себя по-хамски. При этом не соизволяли общаться на государственном языке. В Киеве. Полиция отказывалась говорить по-украински, демонстрируя невежество и поддержку руЦкого мира. И это после Революции Достоинства, на крови которой Порошенко вплыл в президентское кресло?

Украинцев, как нацию, решили не только лишить достоинства. Клетки, расставляемые по Киеву, так аккуратно слизанные с российских НКВД-КГБ-ФСБ приемчиков, уже давно напоминали цирк ужасов, в который запускали людей, вроде как на акции протеста. Но на самом деле власть демонстрировала, что украинцев решили лишить свободы выбора и чести, показав им, что они – обезьянки в цирке, что обязаны лазать по клеткам.

Теперь же стало понятным, что цирк перестраивают в концлагерь, где пророссийски настроенные силовики начнут убивать патриотов, выкрикивая лозунги за путина и сталина. И складывается впечатление, что власть рассчитывает на то, что патриоты выйдут на тропу войны и вот тогда ОППа, с согласия Порошенко, заявит: Смотрите - гражданская война. И тогда отпадает необходимость маскироваться, и можно будет заявлять, что путин вводит войска, потому что, дескать, народ пошел на народ. А остаткам власти собрать монатки - и в Испанию или Италию, на солнышко - тратить украденные в Украине деньги, заблаговременно выведенные в офшоры.

Только вот патриоты, даже готовые взять оружие и умеющие им хорошо владеть (это не деревянные щиты на Майдане), точно понимают, что нельзя исполнять желания Порошенко, который на официальных выступлениях говорит о патриотизме, а из АП раздает приказ об уничтожении патриотов.

Естественно, в обществе давно раскусили его жадную и ничтожную душонку. И давно поговаривают о том, что согласны посодействовать в отношении призыва к ответу за разворовывание бюджета страны. А воруют люди Порошенко - как перед смертью. Уже даже не кроясь. На одном Евровидении через сайт ProZorro выставили множество типа тендеров, в которых – один участник и получает за минимум работ – максимум денег в миллионах. А чего скрывать? Воровать, так воровать! Нынешние представители власти открыто показывают миру, что, дескать, нет у вас методов против Кости Сапрыкина – нынешней власти. Но тот, кто внимательно читал братьев Вайнеров, или хотя бы смотрел фильм, знает: методы – есть. И механизмы – наличествуют. И никто не позволит развязать гражданскую войну и играть с народом. И хотя власть и уверена, что народ – абИзЯнки, коих можно закрыть в концлагере, на самом деле, народ мудрее продажных тварей у власти, кои продают Украину, считая деньги на офшорах. И вот для них будет сюрприз: украденные деньги придется вернуть. Всем ворам. Все, до копеечки. А дети этого ворья – пойдут по миру. Не будет им наследства от папочек с мамочками. А те, которые денег урвут – подохнут по иным причинам, не воспользовавшись деньгами, оставив украденное у украинского народа - чужим людям. Тут уж ничего не поделаешь, карма. Да будет так, аминь.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фото bbc.com



Комментарии

  -1 #1 УКР 10 мая 2017 г., 20:51:02
НАПЕРСТОЧНИКИ УКРАЇНИ : АХМЕТОВ, ПОРОХ, ГРОЙСМАН, ПАРУБІЙ, ГОНТАРЕВА, ПИШНИЙ, АВАКОВ, ЯЦЕНЮК, ХОМУТИННИК,ЛУЦЕНКО,РОЗЕНКО, ПЕТРЕНКО, ДАНИЛЮК, КОРЧАК, БОЙКО, ЛЯШКО, ГЕРАЩЕНКО, ТИГИПКО, ДЕНИСОВА, ЛАВРИНОВИЧ, ВІЛКУЛ, БУРБАК, московоязикі….. пропоную продовжити список !!!!! ПРИ ЦИХ ОСОБАХ УКРАЇНЦЯМ НЕ СТАНЕ КРАЩЕ. НАКРАДЕНІ КОШТИ , ВИРІШУЮТЬ ВСЕ !!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом доби на Луганському напрямку найгарячіше було на підступах до Кримського. Там відбулося бойове зіткнення, яке тривало близько восьми годин

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.