mogno vse

​Месть украинцам и Киеву за Майдан: задавить поборами

Те, кто хорошо осведомлен о том, как работала система СССР, прекрасно помнят, что из себя представляли личности, гревшие свои зады на должностях заместителей командира роты по политической части. Военные из них – никакие, зато они были главными стукачами, а заодно и промывали солдатам мозги, втирая важность КПСС.


И вот один такой замполит, выскочив из военной части и втершись в когорту бывших комсомольцев, освоивших в 90-е возможность не отдавать банкам кредиты, нынче заправляет целым министерством. Да ни каким-нибудь, а отвечающим за социальную политику. Но, видимо, усвоив правила дедовщины, а также, что замполиту не перечат, а он может чесать любую дурь, теперь Рева Андрей Алексеевич методы дедовщины, то есть – издевательства, реализует через министерство, куда его Гройсман пристроил. Видимо, ни в какой другой отрасли господин Рева не силен, а читать историю КПСС нынче – не с руки.

Но, как уже не единожды писал автор этих строк, команда у Гройсмана собралась на славу. Кого из нее ни послушаешь, так сразу и вспоминаешь комсорга из прошлого, выступающего на партийном или комсомольском собрании. А были еще те мерзавцы: лентяи и неучи, шедшие в партию для карьеры да для возможности руководить другими. И хотя при СССР они, якобы, работали на предприятиях, но каждый, живший при СССР, помнит: комсорги бегали по производству, толкая лозунги, а работающая бригада производила чуть больше, закрывая деньги и на этого укурка, прославляющего КПСС.

И вот, эта шобла комсомольцев теперь рулит страной. Только корабль Украина нынче постоянно бросает на рифы, от чего народ на корабле Украина – тошнит. Но сама шобла постоянно вопит народу: не раскачивайте лодку, нашу главную крысу – тошнит. А параллельно, обворовывает народ, используя механизмы, далекие от провозглашенных КПСС, заключающихся в лозунге: «нет» богатым.

Рева оказался обыкновенным хамелеоном, как и многие другие, что перекрасились из цвета КПСС в цвета современных партийных символик. Что доказывает, что в руководстве КПСС всегда были подонки и моральные уроды, меняющие свои взгляды, как перчатки. Вот только теперь бывшие партийцы работают не на КПСС, а на олигархов и собственное благосостояние.

Народу же, под благовидным предлогом реформ, устроили тихий геноцид. Мотивация для его внедрения у нынешней власти, такая же, как у Сталина. Ведь Сталин с чем столкнулся в начале прошлого века? С тем, что украинские граждане начали бунтовать, протестуя против насильственной коллективизации и большевизма. 1929-1932 ознаменовались крупными восстаниями против большевистского режима. И, как указывают учебники истории, для предотвращения протеста до февраля 1930 на территории Украины арестовали 11685 человек. Для того чтобы запугивать население, были созданы отряды из вооруженных партийцев и комсомольцев, а в округах - из чекистско-военного резерва. Ну а в каждую область прикреплялись войска ГПУ и школы милиции (оперативный приказ ГПУ УССР от 11 февраля № 4472). Но, не получив нужного результата, Сталин организовал Голодомор – истребление украинцев как нации.

И вот нынешние наследники тогдашних чекистов избрали такую же тактику. После Революции Достоинства, которую они не прочь переименовать в сброд маргиналов (а такую стратегию пытались реализовать люди Порошенко и Кличко через своих пиарщиков, да не вышло), нынешняя власть очень боится настоящих протестов. Тем более, что общество не позволило Порошенко воплотить его договоренности с Путиным. И потому это прогрессивное общество было решено задавить.

Изначально убивали самых активных украинских патриотов, выдавая их за сотрудников ФСБ, о чем по ТВ и рассказывали. После - позволяли организовывать котлы, чтобы самые храбрые и активные гибли на фронте. А параллельно Аваков организовал, как и чекисты в 30 годах прошлого века, военизированные отряды, готовые стрелять в украинцев, и дополнительно раздал дорвавшейся до власти псевдоэлите оружие.

В то же время власть запустила в стране повышение тарифов на ЖКХ. И, как когда-то Сталин выколачивал из украинских селян зерно и другие продукты, что привело к геноциду украинцев, нынешняя власть выкачивает денежные средства. Она не дает украинцам качественно лечиться, учится и питаться. Она пытается выдавить из страны умных и протестных граждан в иммиграцию, чтобы на местах остались лишь маргиналы да послушные, боящиеся слова любого чмо в погонах или при регалиях.

Естественно, что вслух ничего подобного нынешние комсомольцы, прикрывшись вышиванкой, как фиговым листком, - не говорят. Нагора идут лозунги о реформах, о будущей евроинтеграции. А на практике все решения власти направлены на сближение с россией и на подавление протестного движения, чтобы те, кто может иметь средства, не взбунтовались и не профинансировали какой-нибудь третий бунт, что будет сродни взятия французами Бастилии, что во Франции привело к появлению на гильотинах тех, кто вчера считал себя хозяевами жизни.

В украинском законодательстве появилось много законов, списанных под копиру с российских. У украинских юристов, знакомых с российскими законами, формировалось четкое мнение, что украинское законодательство, обманывая украинское общество призывами к европейским стандартам, гармонизируют под российское. И одновременно власть принимает распоряжения Кабинетом министров Украины, позволяющие легализацию планов оккупанта.

А синхронно с вышеупомянутыми действиями, разрушают общественную мораль, поощряют криминал, уничтожают качественное образование, медицину, науку и искусство. И все это для того, чтобы организовать уже современные «колхозы». Как пишет политолог Станислав Овчаренко, в Украине происходит «полное уничтожение малого и среднего бизнеса + лишение квартир и домов + сельскохозяйственной земли. Полный букет «настоящего хозяина».

Чем подобная практика, внедренная от Порошенко, отличается от методов Сталина? Единственное отличие в том, что Сталин ставил на быстрое уничтожение голодом, а Порошенко поставил на то, что часть недовольных - уедут в эмиграцию, а вторая – умрет своей смертью от некачественного питания и невозможности получить качественное медицинское обслуживание. И, как заметил тот же Овчаренко, в стране легализируют «возвращение к системе принудительного труда в олигархию. И слежение за поведением подневольного люда. Вспомните о презумпции правоты полицейского. Полный букет тоталитаризма». А чем такой подход отличается от колхозов, в которых народ загнали в крепостные, превратив их в рабов: лишив паспортов и расплачиваясь с селянами трудоднями?

Рева, Гройсман, Порошенко и иже с ними, исповедующие тактику сталинизма на уничтожение украинской нации, идут на любые механизмы, дабы люмпенизировать украинское общество. И если Порошенко выбрал тактику открытой лжи, через обещания, решив, что народ – быдло и ему можно обещать и окончание войны за несколько дней; и доллар по десять гривен; и безвизовый режим каждую неделю; и рассмотрение в ВР законопроекта о Конституционном суде; и в течение года вернуть Донбасс; и наказать виновных в расстреле Майдана; и озвучить ФИО тех, кого таки привлекут за коррупцию, то у его сподвижников тактика другая.

Они откровенно - не лгут. Но, по Фрейду, периодически делают оговорки, когда становиться понятно, для чего и с какой целью власти внедряют очередное «пыжити по-новому».

Вот и замполит Рева – оговорился, озвучив реальную мотивировку власти, поднимающей тарифы на ЖКХ до размеров, несоизмеримых с доходами граждан. В парламенте он так и заявил: «большинство счетов за централизованное отопление за декабрь 2016 года на суммы 5-7 тысяч гривен получили жители Киева, где наблюдается достаточно низкий процент субсидиантов». Что его слова означают? А ответ – очевиден. Киев всегда сосредотачивал максимум предпринимателей и первым поддерживал протестные акции. И именно киевляне массово несли деньги и продукты, чтобы поддерживать протестующих. Ну и они первыми, массово, выходили эти протесты поддержать. И, учитывая, что в Киеве живет большое количество граждан, себя уважающих, считающих, что жить нужно не на субсидии, а уметь зарабатывать, власть желает и Киев поставить на колени, загнав в нищету, будучи уверенной, что тогда киевляне не смогут поддержать протесты.

В общем, выходит, что все, что проворачивают Порошенко и Ко после Революции Достоинства, придя во власть на крови Небесной Сотни, это – месть украинцам за их гражданскую позицию. За их желание жить по европейским стандартам, когда права человека, честность судов, прокуратуры и правоохранительных органов – норма, а коррупция, если вскрывается, приводит не к возможности украсть столько, чтобы обеспечить и правнуков, живя в Испании, а к отставке и реальному сроку в тюрьме.

Мальчики, дорвавшиеся до власти, любят россию. Точнее, не ее, ибо полное слияние подразумевает их полное разорение, а, возможно, и – тюремный срок за воровство. И они это – осознают. Мальчики желают, чтобы в Украине работали такие же механизмы, как в россии: тоталитаризм и уничтожение инакомыслия. И чтобы народ не возмущался, когда его обворовывают. Они мечтают, чтобы было как у путина: когда с народа снимают последние трусы, народ вопит: слава вождю. Вот только Порошенку до вождя, как вши до скаковой лошади. И хотя в своих мечтах он видит себя и членом Европарламента, и патрицием, и – скаковой лошадью, как показывает практика, из Г конфета не выходит. Даже если его завернуть в обертку Рошен.

Вот только, сколько бы эти негодяи ни старались уничтожать протестное украинское движение, им – обломится. И они таки получат то, что заслужили: тюремные сроки за разворовывание страны. Все: от президента, до самого нищего прокурора, живущего в трехэтажном особняке. Их время – вышло.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація у районі проведення АТО й надалі залишається складною. Загалом, від опівночі, російсько-окупаційні війська 11 разів порушили перемир’я

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.