mogno vse

​Нет другого бога, окромя Петра Алексеевича

Некоторое время назад «Украинская правда» разместила шикарный материал, исходя из которого выясняется, что действующий президент, тот, который с Ахметовым обворовывает население и держит с соучастниками по Будке Парламентских проституток в оффшорах больше денег, чем несколько бюджетов Украины, хочет идти на второй срок президентства. Но так как честно выборы он выиграть не может, а рейтинги у него такие, как недавно было озвучено на встрече в Быковне. А народ, уже перефразируя самого Порошенко, поносившего Новинского, в той же Быковне кричал в адрес гаранта: «су…а путинская», то технологи президента придумывают планы шулерства, при которых народ – однозначно в проигрыше, потому что отрываться от корыта – президент намерен.


Порошенко так подгреб под себя денежные потоки, так изнасиловал украинское общество и так его обескровил, что нужно быть совсем умалишенным, чтобы быть уверенным, что тебя благословят на второй срок президентства. Тем не менее, как сообщали СМИ, из аппарата президента донеслось «ФЭ» относительно фееричности встречи президента и людей в Быковне, и президент, тот, который самый честный и не лжец, заявил, что народу – заплатили, чтобы его, президента, - освистали.

Как, по мнению автора этих строк, подобное предположение от гаранта – феерично. Он таки уверовал, что народ – его личные рабы или крепостные, которые смотрят барину в рот даже тогда, когда барин последние трусы отбирает, или провозглашает право первой брачной ночи для дочери раба. Ведь даже последние зеки в курсе (ну те, старые, у которых еще понятия были), что нельзя отбирать последнее, что не будет жертва изнасилования любить насильника и что после того, как ограбил знакомого, от знакомого только финку в бок и получишь.

Но по понятиям был янукович. Он в этих тонкостях – разбирался, а потому и пищал, что все – шлеперы.

Но вот какое дело: янукович хоть и ботал по фене, но - дело говорил. Он знал: его оппоненты – таки шлеперы. И нынче они очень хотят быть похожими на «воров в законе» типа януковича, но так, чтобы без понятий, но с правом – красиво жить, шаря по карманам граждан и вытаскивая оттуда последнее.

Хотя, чего ждать от основателя партии регионов, который при всех властях крутился у власти ради личного обогащения? Он, может, срок и не сидел, но повадки уголовников – усвоил. И постиг самую важную: воруй и – иди в несознанку. А при этом, чтобы комфортно себя ощущать, окружи себя старыми товарищами да аферистами с судимостями, которые то коров целуют, то вилы в глаза тычут.

Правда, не имея опыта отсидки, основатель партии регионов напрочь не понимает правила, что за воровство у ближнего, от ближнего – финка в бок. В этом аспекте он не только не осведомлен, но и уверен: обиженный ближний, которого сделали нищим при поддержке президента, обвалив гривну в три раза, к которому залезли в карман через тарифы ЖКХ в пользу Ахметова и маржи непосредственно для солнцеликого Пети, которому в магазинах продают товары, содержащие пальмовое масло (вредное для здоровья взрослого, и тем более детей), которым украинскую электроэнергию и украинский газ продают дороже, чем европейцы покупают импортированный, и которому президент лжет, как сивый мерин, - обязательно взял денег за то, чтобы обхаять солнцеликого президента.

Огорчим недалекого, но такого жадного и самовлюбленного самодура: обиженному народу, чтобы выказать правду вору, выводящему деньги в офшоры и возглавляющему коррупцию, - платить не нужно. Он, народ, не только бескорыстно высказаться может, но и со злости на Майдан может выйти с деревянными щитами.

А вот то, что народ таки может быть опасен, Петр Алексеевич – осознает. По Фрейду. Подкожно, ощущая, что его не только не любят, но и не прочь морду набить за наглость и цинизм в отношении граждан, которых он обозвал «мой народ».

Народ после такого невежественного заявления от того, кто возомнил себя царем, в социальных сетях отреагировал адекватно, сообщив президенту, что в рабство – не собирается. Но Петр Алексеевич, наследуя путина (видимо, лавры узурпатора Петру Алексеевичу спокойно жить не дают), поощряет внесение в украинское законодательство всех узурпаторских законопроектов, отмененных в 2014 году, как диктаторские. Но и этого ему – мало. Он, чтобы народ полностью ощутил себя быдлом, изначально начал с того, что организовал так, дабы протесты граждан проходили под присмотром типа полиции. А на протесты граждане обязаны проходить через металлоискатели. И обалдевший, но забитый дворник, аж прослезиться: слава богу, хоть не обыскивают да в трусы не залезают. А то ведь могли бы вести себя как в советском анекдоте, когда менты, ловя прохожих, говорили: на митинг и, после, – в автозак.

Но и на этом отец порошенковской демократии останавливаться не собирался. Последний опыт Одессы продемонстрировал: Петр Алексеевич чувствует себя комфортно только в клетке. И чтобы высота клетки - не мете двух с половиной метров. И он, как макак, осознает: поганые людишки за решеткой – не достанут. Ну вот нравится Петру Алексеевичу то, что он изображает из себя сильную руку Сталина: ГУЛАГ, конечно, еще не может посметь организовать, но вот показать народу, что люди для него – пустое место, это – пожалуйста.

Но при этом Петр Алексеевич делает вид, что не понимает: почему людям не нравится, что президент хочет этот народ иметь без вазелина? Вот не доходит до шоколадно-конфетного банальное. Он-то уверен: барину – не перечат, а даже если барину охота – штаны спускают.

Однако по факту «мой народ» оказался не тот. Совсем не тот народ достался Петру Алексеевичу.

Этому противному народу – не угодишь. Вот он, мерзкий, все деньги, выведенные в офшоры Петром Алексеевичем и его сотоварищами, считает. Не нравится народу, что суперклассный дипломат с путиным имеет свои договоренности, что он ездил на благословение на трон к задержанному Фирташу, что президент любит ставить на ответственные должности преданных, но – идиотов, что поощряет обворовывание населения, что его сын носит футболки с надписью «россия» и что требует закрыть бизнес в россии.

Вот и злиться Петр Алексеевич на неблагодарный народ, не ценящий того, как президент обогащается. Нет, чтобы радоваться за президента, да все свои доходы перечислять на президентский счет, отдав за президента не только последнее, но и жилье, а самому же – полезть на кладбище. Этому паскудному народу, оказывается, нужны свободы, честность и европейские стандарты. Да как он смеет, этот мерзкий народишка, требовать от гаранта гарантий законности и соблюдения прав человека??? Кто они такие, эти людишки, чтобы самому, который чуть ли не бог (не зря же себя с семьей на фресках малевал) указывать, что воровать в угоду собственного обогащения – нельзя?

Вот только и воровства из бюджета нынче Петру Алексеевичу – мало. Теперь он, как заправский янукович, желает получать долю от любого бизнеса в Украине. А что такого? Все логично, с точки зрения Порошенко. Раз страна - его и народ - его, значит и оброк ему так же обязаны платить. А кто будет высовываться, то на того есть управа: кум без образования прокурорского, но с полномочиями Берии. И, как показали последние вертолетные прогулки, чтобы нарушить закон и проявить шоу, Луценко готов вывернуться наизнанку. И, что немаловажно: задерживали реальных коррупционеров оригинально, с пафосом (а любой понимает, что у налоговика с минимальной заработной платой не может быть авто круче, чем выпускают структуры Васадзе, в которой Петр Алексеевич тоже – в доле, тогда как на деле – тачки круче, чем у Трампа). А отпускали – тихо, уже по ТВ людям мозги не промывая. А как иначе? Народ должен видеть, как красиво работает прокуратура и совсем ему необязательно знать, что все задержания заканчиваются мыльным пузырем. Другое дело, что проведенным шоу люди президента показали всему ворью, что вертолет может прилететь за любым из них. И, что не важно, есть доказательства или нет. Важно, что залог, как оброк, все равно – стащат.

Так что запугивание – это любимый метод нынешнего президента Украины, свято уверовавшего, что его политтехнологи придумают аферу, по которой его на второй срок президентства пропихнут. Ведь первый раз – удалось. Ведь на самом деле никто не знает, были ли реальными те 54% избирателей, якобы отдавшие свои голоса за Порошенко. А то, что Охендовский после выборов медальку получил, да и нынче работает, хотя срок полномочий этого ЦВК давно окончен, заставляет предполагать, что, видимо, Петр Алексеевич и на вторые президентские выборы задумал подобный трюк с однотуровостью. Только в этот раз он решает: как сделать так, чтобы народ совсем на избирательные участки не явился, а Охендовский, тем не менее, победу в первом туре – провозгласил?

Как ни крути, а, видимо, президентское кресло в Украине, это – как Олимп Зевса, откуда можно не только повелевать, но и самому решать: какую Елену и когда украсть. А то, что Елене это может не понравиться, так не ее это холопское дело - барину перечить. И Порошенко уверен: барин решил расставлять клетки, как в зоопарке, чтобы оградить народ, значит – имеет право. Барин вздумал закрывать сайты - выполнили. Барин благословил обворовывание населения – вообще не вопрос. А те, кто не согласен – однозначно агент кремля. Те, кто требует свобод и соблюдения Конституции Украины – точно лично у путина берут методички, ибо настоящий украинец должен любить Порошенко, обязан завещать ему все имущество, и, вообще – повесить в доме икону с его изображением. А всякие там свободы и какая-то Конституция какого-то Пилипа Орлика – то от лукавого, потому что Порошенко уверен: нет другого бога, окромя Петра Алексеевича.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минула доба в АТО завершилась активізацією російських окупантів вздовж усієї лінії розмежування, один боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.