Чиновники, которые живут в государственных дачах, сами будут их оплачивать

kabmin13 03 2012

 
Правительство прекратило финансирование расходов на содержание государственных дач, предоставленных чиновникам. Теперь жители этих дач должны сами покрывать эти расходы. Об этом сообщил Министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак, передают «Конфликты и законы».


«С советских времен было принято, что государство предоставляет чиновникам государственные дачи и оплачивает содержание этих помещений, - сказал он. - Наше правительство считает это несправедливым. Поэтому мы приняли решение о 100-процентной оплате расчетной платы за пользование помещениями лицами, которые их занимают».

Остап Семерак также напомнил, что Кабинет Министров готовит решение о продаже имущества, принадлежащего Государственному управлению делами.



Комментарии

  +6 #1 атон 19 апр. 2014 г., 18:02:00
Да, нужно продать все госдачи включая президентские!!!!
  +1 #2 Орест 19 апр. 2014 г., 18:11:32
Теперь этим лицам до зарплаты будут давать премию для оплаты проживания на гос.даче.И не пытайтесь дурить такими заявлениями народ- прохиндеи.
  +0 #3 karamel 19 апр. 2014 г., 19:00:54
Давно пора. Самые неимущие из последних сил платят 100% коммунальных услуг. А чиновники самые бедные. Как только не стыдно! Боже покарай их за жадность.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.