​Налицо факт сговора комиссиантов с собственниками офшорных энергоснабжающих компаний

Увага!!! Сегодня внимание всей страны приковано к Авдеевке.


К глубочайшему сожалению, Члены НКРЭКУ совершили сегодня «под шумок» очередную подлость по отношению к потребителям. Они своим решением подняли в 6 (!!!) раз плату за подключение к электрическим сетям.

Последствия этого безумного шага для бизнеса, предпринимателей и альтернативной энергетики будут крайне негативными.

Мнения всех реальных экспертов сошлись на крайне негативной оценке последствий этого шага.

Но проходимец Вовк, поддерживаемый несамостоятельными Членами комиссии с парализованной волей, в очередной раз наплевал на здравый смысл и элементарную экономическую целесообразность.

Не сомневаюсь, что налицо факт сговора комиссиантов с собственниками офшорных энергоснабжающих компаний, желающих под шумок дополнительно ограбить потребителя при подключении к сетям.

Глубоко символично, что этот бред был поддержан Минэкономразвития в лице Первого зама Нефедова, мастера пиара и манипуляций.

Напоминаю, что в Конституционном Суде находится Подання 46 депутатов о признании неконституционным Закона про НКРЭКУ, инициированное Тимошенко.

Этот «орган» показал свою полную несостоятельность и некомпетентность с момента его нелегитимного создания Указом Президента в августе 2014 года.

Каждый Украинец сегодня на своем кармане ощущает всю «прелесть» тарифного регулирования зарвавшимися бизнесменами-монополистами под прикрытием их покровителей.

Искренне надеюсь на понимание этих очевидных и бесспорных фактов!

NB. Если это голосование прошло в единогласном режиме, то все без исключения «члены» комиссии рано или поздно должны будут за него ответить!

Alexey Kucherenko, facebook.com

Фото business.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.