​Российский филиал Райффайзен банка готов обслуживать клиентов «днр/лнр»

Ну, господа, это «залет»: следующим этапом санкции НБУ могут быть введены против «Райффайзенбанка Аваль» - «дочки» австрийской банковской группы Raiffeisen.


Российский филиал Райффайзен банка заявил о готовности обслуживать клиентов с «паспортами» самопровозглашенных «днр/лнр».

Об этом сообщает Reutres со ссылкой на главу банка Сергея Монина.

«Мы сделали несколько запросов на уточнение к нашему регулятору (Центробанку РФ - ред.), но в принципе мы готовимся работать», — сказал Монин.

А теперь должны сказать свое слово СНБОУ и Нацбанк, которые - как в случае со Сбербанком РФ - должны применить против австрийских пособников сепаратистов санкции.

И не применить их избирательно будет крайне сложно. Тема банков-сепаратистов социально взрывоопасная и уже привела к блокированию Нацбанка активистами.

Могут ведь и «замуровать».

Александр Дубинский, facebook.com

Фото mistoinform.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.