В суде Джохар Царнаев заявил, что он не виновен

ne vinoven

 
Джохар Царнаев, который обвиняется в подготовке и совершении терактов во время Бостонского марафона 15 апреля нынешнего года, не признал себя виновным. "Не виновен", - заявил он сегодня по прибытии в суд Бостона.


Царнаева завели в зал суда в наручниках, он одет в оранжевую тюремную робу. За время нахождения в тюремном медицинском центре Девенс у него отросли волосы. "Они спутанные и грязные", - отмечают американские репортеры.

В зале суда, помимо пострадавших и их семей, находятся также две сестры Царнаева, одна из них пришла с ребенком. Около здания суда была также замечена небольшая группа его поддержки. На некоторых были футболки с надписью "Освободите льва", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.