Киевским пенсионерам втюхивают Попова. Через «Вечерний Киев»

Фото liga.netВласть, которая совсем не пользуется популярностью у киевлян, продолжает свои подлые махинации пиар-технологий и подкупа. Как уже сообщали «Конфликты и законы», Партия Регионов придумала очередной финт ушами: за деньги налогоплательщиков-киевлян пиарить Попова через газету «Вечерний Киев», организовав бесплатную (за деньги бюджета) подписку на газету.

Теперь же власть взялась за реализацию этого пиар хода со всей ответственностью. Днем по квартирам киевских пенсионеров ходят якобы волонтеры, уговаривающие пожилых людей на бесплатную подписку «Вечернего Киева».

Естественно, что подобную аферу власть проворачивает днем, дабы в квартирах не оказывалось людей младше 60 лет, поскольку представители ПР понимают, что если в доме будут люди не пенсионного возраста, то волонтеров могут спустить с лестницы.

Как сообщили «Конфликтам и законам» определенные источники, у некоторых волонтеров (не смотря на то, что по квартирам они ходят днем), уже были стычки с киевлянами, которые высказываются против того, чтобы Попов навязывал себя киевским пенсионерам за бюджетные деньги через издание, которое принадлежит власти.



Комментарии

  +0 #1 Евгений 03 февр. 2012 г., 21:07:25
Не поделился.Вот и итог.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.