В Киеве банда уголовников по наводке ГАИ избила до крови журналистов «Дорожного контроля»

dk

 

Прямо сейчас, в г. Киеве по адресу Зодчих №1 происходит бойня. Во время съемки сюжета о новой незаконной частной штрафплощадке, куда загоняют автомобили киевлян и у которой нет договора с ГАИ, на журналистов "Дорожного контроля" было совершено нападение.


Работники ГАИ вызвали около 20 бандитов в гражданском, которые набросились на журналистов "ДК". В результате драки, у журналиста "ДК" А. Дзиндзи рассечено лицо, еще один журналист "ДК" А. Жуковень получил множественные удары в голову. Милиция, которая прибыла на место происшествия - бездействует. Сейчас "Дорожный контроль" подтягивает все силы на место. Поскольку милиция не вмешивается в конфликт, возможно продолжение месива с тяжелыми последствия. По сути, началась гражданская война.

Пока что выкладываем то, что успели загрузить активисты в интернет. Как только появится больше видео, будет подготовлен расширенный материал.

Согласно последней информации, на место происшествия выехал какой-то генерал.


Дорожный контроль



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.