Владимир Путин роздал ордена украинским иерархам московского патриархата

nagrady

 
Президент России Владимир Путин в ходе визита в Киев встретился с иерархами Украинской православной церкви Московского патриархата и вручил им государственные награды. За большой вклад в развитие дружественных отношений между народами и укрепление духовных традиций предстоятель УПЦ митрополит Киевский и всея Украины Владимир удостоен ордена Александра Невского. Еще шесть митрополитов получили Ордена дружбы и почетные грамоты президента России.

 


Обращаясь к иерархам, президент отметил, что в самые трудные времена они "неизменно проявляли мужество и духовную силу, сделали очень многое для сохранения канонического единства объединения людей разных национальностей".

Ранее Путин принял участие в торжественном молебене по случаю 1025-летия Крещения Руси у памятника князю Владимиру - крестителю Руси на Владимирской горке, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +2 #1 Влад 27 июля 2013 г., 12:07:44
Владимиру дал награду, чтобы соблюсти приличие. Остальные же - иуды и украинофобы. Им - за собачью преданность Кремлю.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Весняне загострення пропагандистів, нові «мальчікі в трусіках», «вундервафлі РФ» - новий проект від «Військового телебачення»

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.