Під будівлею ВР патріотами зірвана чергова антиукраїнська акція

antiukr1

 

Про це написав на своїй сторінці в Фейсбук нардеп Ігор Мосійчук: «Під будівлею Верховної ради недобитками сепаратистів готується провокація, направлена проти нашого з колегами законопроекту 20140а про заборону торгівлі з окупованими Кримом та Донбасом.


На площі Конституції встановлюють траурну інсталяцію з портретами співавторів законопроекту, а в Маріїнському парку ховаються якісь тіпочки з похоронними вінками.

Кого і чим хочуть злякати ці недобитки п'ятої колони Кремля?

Нас так точно не злякати!

Окуповані території мають бути повністю заблоковані і звільнені від окупантів.

Але невідомі патріоти не сплять і ось чергова антиукраїнська акція зірвана».


antiukr2

antiukr3



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.