​На улицу Петра Порошенко пришел праздник

Мэр Киева Кличко утвердил 10-миллионный проект реконструкции дороги, которая ведет прямиком к штаб-квартире Укрпроминвеста, спортклубу «5 элемент» и офису личной компании президента «Прайм эссетс кепитал». Наверное, дальше этого адреса ремонт проводить не надо, ведь там живут и работают простые люди.


Помните, мы возмущались, когда януковичу ремонтировали дорогу в Межигорье. Теперь промолчим?

Направляю сегодня обращение Кличко: как так случилось, что среди тысяч киевских улиц, которые требуют ремонта и находятся в ужасающем состоянии (например, Дмитриевская или Кирилловская-Фрунзе), реконструкция будет на улице, где расположены главные активы действующего президента.

Сергей Лещенко, facebook.com

Фото Reuters



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У ніч з 17 на 18 жовтня в Україну прибув черговий вантаж міжнародної технічної допомоги від Уряду Сполучених Штатів Америки

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.