Так кто мечтает стать рабовладельцем? В Росси решили эксплуатировать азиатов под присмотром русских

kitay migranty

 
Чем только в последнее время ни отличались представители российских депутатов. Мизулина предлагала запретить нерожавшим девушкам поступать в ВУЗ, крымчанам – заниматься сексом, рожать россиянкам от Путина, а Жириновский предлагал запретить солнцу вставать.


В России именно депутаты от ЛДПР (партии Жириновского) любят предлагать законопроекты, которые на трезвую голову – не придумаешь. И в этот раз член комитета парламента по делам СНГ Илья Дроздов (ЛДПР) отличился. Он предложил заселять опустевшие русские деревни азиатами «под руководством граждан России».

«Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев», – заявил депутат в эфире РСН.

«У нас за последнее время производительность труда повысилась, в том числе в аграрном секторе. Но, к сожалению, у нас образовалось очень много опустевших деревень. Уже сегодня из той же Средней Азии едут заселять российские земли – но это происходит незаконно, никаких налогов не поступает, государство ничего не получает, идёт серая экономика».

С точки зрения «гения» от ЛДПР, под присмотром русских с нагайкой азиаты будут работать на благо России. Возникает вопрос: почему это в России сначала заговорили о том, что крепостное право – это благо, а теперь поднимают вопрос о заселении территории России другими национальностями под присмотром русских? Так кто тут мечтает быть рабовладельцем?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора у Києві пройшла акція на підтримку активіста та блогера Сергія Стерненка, яка називалася «Справедливість Стерненку - справедливість усім!»

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.