Рупор Кремля: Окститесь, на Россию напали

leontiev

 
Позицию России по отношению к миру и к Украине можно выказать одним анекдотом: идет мужик с работы злой и решает избить жену. Но за что, еще не придумал. Заходит в дом, а там все замечательно, ужин есть, в квартире – чисто. Он подзывает жену и говорит: включи свет. Потом: выключи свет. И так раз десять. После подходит избивает жену и заявляет: ты кому, гадина, сигналы подаешь?


Вот в этом есть сакральное российское невежество, заключающееся в том, что все вокруг должны быть готовы выполнять волю одного идиота, даже если это противоречит элементарной логике.

Российский рупор Кремля Леонтьев в интервью израильскому каналу заявил, что на Россию напали и что ее вынудили воевать. Кто напал он – не уточняет, заявляя (в одностороннем порядке без мнения украинцев), что Украина и Россия – один народ, а потому «Мы не можем смириться с Уходом Украины под бандеровскую власть».

Леонтьев своим интервью еще раз подтвердил, что агрессивная Россия исповедует тактику, по которой весь мир должен выполнять только то, что говорит Россия. И если Российское руководство с чем-то не может смириться, то весь мир должен с ней согласиться.

Рупор Кремля констатирует, что Америка объявила России холодную войну и что весь мир только потому, что Россия против того, что Украина избрала европейский путь развития, должен пойти на поводу у России. А иначе – это означает, что все объявили России войну и она может применить ядерное оружие.

Спитч Леонтьева можно сравнить с ситуацией, когда подросток решает, что он, ради развлечения, хочет поджечь дом, а родители ему – запрещают. И чтобы родители согласились, ребенок берет оружие отца и, угрожая родителям расправой, требует, чтобы они вернули ему спички и бензин, ибо он все равно желает устроить поджог.

Вот это и есть позиция России: заниматься шантажом ради достижения своих целей - уничтожения и порабощения других народов.

Иррациональность вопреки здравому смыслу. Таков посыл России миру. Экзистенция, подразумевающая, что нужно выполнять каприз России вопреки всему. Но почему в России уверены, что с сумасшедшим все соглашаются?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На обстріли зі сторони противника наші воїни давали адекватну відповідь. Бойових втрат серед українських захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.