Лукашенко змінив голів КДБ і Радбезу

Лукашенко провів кадрові зміни, зробивши ротацію.

Тепер Валерій Вакульчик, який до цього часу працював на посаді голови Комітету державної безпеки, призначений державним секретарем Ради безпеки Білорусі. Іван Тертелю, який до теперішнього часу керував Комітетом держконтролю, призначений головою КДБ Білорусі. Виконувати обов'язки голови КГК буде Василь Герасимов, до теперішнього часу - перший заступник голови цього відомства.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Гиркин признал, что вопреки прогнозам российских аналитиков кремля, Украина не собирается распадаться на части сама по себе

подробнее

Опрос

На Вашу думку, що допоможе українцям здолати бідність?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.