​Братья-акробаты

Во-первых, у всех глав Администрации любого президента Украины (Медведчук, Литвин, Табачник, Левочкин и др.) были братья и сестры, но они старались не вовлекать их в коррупционную деятельность. Во-вторых, Ермаку, как главе Офиса президента Украины Зеленского, не надо было так быстро покупать дорогой «Мерседес» сразу после встречи в Минске с представителем путина Козаком. Надо было, для приличия, подождать хотя бы несколько месяцев. Ведь вся киевская тусовка политиков-барыг и «куршавельских» бизнесменов и так знают, что Ермак могущественный человек, любимый фаворит Зеленского, способный решать любую задачу, в которой не разбирается неопытный украинский президент.


Что касается конфликта главы Офиса президента Ермака с депутатом фракции «Слуга народа» Леросом, который опубликовал информацию, как брат Ермака, по дешевке, торгует государственными должностями, то попытка Ермака представить взбунтовавшегося народного депутата то евреем, то армянином может дать прямо противоположный результат. Например, не будем забывать про всесильного министра МВД Авакова, который очень уважает армянскую диаспору Украины. А еврей Коломойский не придет восторг от того, что его национальность считается уже препятствием для коррупционной деятельности или честности.

На самом деле, нужны допросы и еще раз допросы Ермака. И очные ставки главы Офиса президента с его младшим братом по поводу дешевой распродажи государственных постов в условиях дефицита профессионалов в госуправлении Украины. Но кто решится на это в Украине?

Только после тщательного, честного, объективного расследования коррупционной деятельности удачливых братьев Ермаков станет ясно, почему президенту Украины Зеленскому регулярно так не везет при выборе премьер-министров, министров, народных депутатов, генералов, губернаторов.

Нельзя превращать кадровую политику государства в рынок коррупционных услуг и вакансий для богатых покупателей.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фотоколаж «Схем»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.