​«Политические трупы» против «зомби»

Известный украинский журналист Сергей Иванов в своем блоге заявил, что «в Киеве появилась банда политических некрофилов. Они выкапывают политические трупы и назначают на высокие должности в правительстве». На наш взгляд, скорее всего, речь идет о тех непотопляемых, «опытных» чиновниках и политиках, которые уже на протяжении последних 20 лет находятся на арене украинского политического цирка, сменяя друг друга. В перерывах между владением высокими должностями во власти - Кабмине, Верховной Раде, Администрации президента (офисе), «политические трупы» успешно занимаются бизнесом или рекламируют себя на многочисленных политических ток-шоу, ожидая очередного захода во власть.


Другой тип украинских политиков и чиновников, появившийся за последние годы, - это «политические зомби». В отличие от «политических трупов», группа украинских «зомби» отличается жесткой иерархией, наверху этой пирамиды элитной коррупции находится свора наших ненасытных олигархов, которые вытягивают все соки из Украины, внизу - стая наглых и голодных «зомби», готовых в любой момент вцепиться во власть и оторвать свой кусок коррупционной прибыли.

Нам следует отметить, что в работе любого президента, правительства или парламента нельзя путать действия «политических трупов» с энергичными «зомби», которые легко принимают форму «новых лиц», «успешных бизнесменов» или молодых «прозападных реформаторов», умеющих легко общаться с западными советниками или «продавать» СМИ что угодно. Для них все - главное добраться до ресурсов, полномочий и должностей. Особо циничные «зомби» любят носить маску антикоррупционеров.

Но, в отличии от «политических трупов», которыми переполнена украинская политика, «зомби» гораздо опаснее, ибо, выполняя свою работу по выкачиванию энергии, денег или крови из нашей страны и ее граждан, они ловко маскируется и еще бурно возмущаются, когда им мешают это делать.

Поэтому главная проблема украинского общества - это борьба «живых и мертвых» за будущее нашей страны.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото sveola.blogspot.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.