​Смена путинских страшилок - с Украины на Америку

У путинской россии маленькая радость - бунтует Америка. Поэтому, вместо традиционной для телевизионной россии вечной угрозы: «хотите жить как в Украине?», теперь в кремле появилась новая мощная «страшилка» для россиян: «хотите, чтобы у нас было как в Америке?». И если Украину в пропагандистском, телевизионном мире кремля презирают как страну, которая не сумела защититься от вероломства и подлости «брата-соседа», от российской агрессии, благодаря предательству свой элиты и правительства, то бунтующую Америку, вероятно, будут жалеть, уважать и тихо радоваться.


Пока кремль еще не понимает, что в США происходит не гражданская война, на что охотно рассчитывает путинская пропаганда, не мятеж или бунт, а началась острая фаза американской Перестройки. Примерно с такой вспышки агрессии и ненависти, но более жестокой и страшной, начиналась горбачевская Перестройка в СССР (Алма-Ата, Фергана, Сумгаит, Баку, Тбилиси, Вильнюс).

Боле того, путин не подозревает, что и его страну-россию ждет Перестройка-2, начало которой он случайно запустил своей конституционной реформой и попаданием в чудовищный социально-экономический кризис.

Так что еще неизвестно, кто, США или россия, какой ценой выберется из этой Перестройки своих государств. От этого зависит, кто и как, в каком качестве, с какой судьбой останется в 21 веке.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из видеоролика на t.me



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок необережного поводження з гранатою у районі населеного пункту Новотошківське загинув один український захисник

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.