​Из грязи в князи: как шелупонь элитой себя возомнила…

Когда вчерашние проститутки, безработные, тунеядцы, подстилки для ног господ и просто шуты дорвались до власти, первое, что они стали проявлять — невежество и неуважение к обществу. Мир, сколько бы ни происходило событий, уже неоднократно наблюдал, как вчерашнее ничто, получив власть, начинало пыжиться, называть себя элитой и избранным классом, оставаясь, по факту, пустым местом и людьми без роду-племени.


Но полученная власть, помноженная на полную безответственность и уверенность во вседозволенности, что нынче и происходит в Украине, привела к плачевным последствиям: к власти пришли не просто шуты и моральные уроды, а индивиды с очень скудным набором интеллектуальных навыков и низким IQ, но вкусивших власть и решивших, что теперь они могут отыгрываться на людях, которых ранее ненавидели: то ли из зависти, то ли потому, что другие были успешнее, или могли себе позволить быть свободными и не подставлять свой зад для хозяина.

Есть ли что-то новое в поведение вчерашних рабов, еще донедавна вылизывавших не только ноги, но и разные отверстия у своих вчерашних господ и хозяев? К сожалению, - нет. Нечто подобное творили и большевики, понабрав во власть сброд, что по факту, так же из ненависти, потом издевался над людьми. И тогда, в начале 20 века, тоже всякое отребье доказывало свою силу власти. Правда, с использованием маузера. Нынешние моральные уроды, для которых нет понятий чести, совести, достоинства, благородства, но есть осознание, что вчера они лизали кому-то зад, а теперь - должны им, используют для мести гражданам другое: законопроекты, лишающие людей возможности жить, работать, нормально лечиться и учиться. То есть: осознано голосуя за антисоциальные гарантии для общества, желая, чтобы люди умирали в нищете и голоде, а они, новые баре, на их фоне чувствовали себя сливками общества.

Сложно сказать относительно того, сливом чего они, на самом деле, являются, когда все, на что способны эти слуги дьявола — хамство, невежество и оскорбление общества с демонстрацией ему вседозволенности от вчерашней черни (еще вчера стиравшей исподнее хозяину), но то, как нагло они стали демонстрировать обществу свою брезгливость гражданами, свое отвращение к людям, которых они считают всего лишь биоматериалом, демонстрируя свое пренебрежение к тем, кому вчера завидовали или считали более успешными.

Нынче всякие лизки, яременки, ткаченки, брауны и другая шушваль, что вчера были убийцами, насильниками и аферистами, строят из себя всемогущих сверхчеловеков, оставаясь при этом — низкосортным отребьем, натаскивающим на морду сетки, интересующихся аналом и бабами, что как рабочие корабельные сосны.

И возникает масса вопросов относительно этих ублюдков: откуда ж их, как на подбор, без роду, племени, совести, социальной ответственности и чести набрали? Это ж где столько дерьма было, что оно всплыло под брендом «слуги народа»?

Конечно, в украинских реалиях во власти всегда было мало чистоплотных и порядочных людей. Советская номенклатура, что перекрасилась в демократов, но при этом сросшись с криминалом, сохранила власть в свои в руках, никогда не отличалась высокоморальностью. Но она приспособилась скрывать свои истинные намерения и не слишком борзела, подворовывая себе, но позволяя выживать гражданам. Нынешние же, реально получив власть просто так, решили, что теперь держат бога за бороду, а потому могут разваливать страну, торговать украинской землей, распродавать стратегические объекты, доводить украинцев до нищеты, нарушать Конституцию и права граждан, демонтируя лизоблюдство перед западом и путиным одновременно, подытоживая все это лозунгами: «какая вам разница» и «имеем право на ошибку».

И в самом деле: если новоявленные слуги дьявола да возомнили себя элитой, по факту являясь швалью из притонов, борделей, тюрем, кабаре, кордебалетов, отраслей, что ВСЕГДА отмывали кэш (вроде страхового бизнеса) или аферистов, по которым криминальные следователи США плачут, а также и других кварталов, что вчера еще обслуживали аналогичных мерзавцев с деньгами и мечтали завести себе своих рабов и крепостных, рассуждая о том, как собаками платить за услуги, кого нужно стерилизовать, то почему бы их опять не вернуть в их бордели и притоны, но уже — стерилизованными?

Ведь вот какое дело: борцунка Третьякова, рассказывающая об уплате ею налогов, за которые она не хочет содержать других, как-то скромно промолчала, что работала в отрасли, что совершенно узаконено была создана властью воров для отмывания наличных. Но генеральный директор украинской федерации страхования и эксперт «Реанимационного пакета реформ» не считает мерзавцев, что узаконивают схемы по легализации отмывания наличных, людьми второго сорта. Как и тех, кто этими услугами пользуется.

Вообще-то, проблема Украины в том, что власть в стране после развала СССР захватили коммунисты, дети вертухаев, стукачи и мерзавцы, сросшиеся с криминалом, и потом уже эти своих деток, получивших аналогичное воспитание, в котором «элита» это те, кто умеет идти по трупам, стучать, красиво и узаконено воровать, пристроили в страховые компании, директорат разных фирм, что отмывали для старших товарищей деньги, а также ГО, получавших деньги от Запада. И нынче детки дорвались до власти. Детки из семей, где прадеды говно ложками черпали и учили детей, что воровство и предательство — норма, сегодня мнят себя элитой, и разваливают страну, рассказывают, кого они будут стерилизовать.

К сожалению, ничтожествам, попавшим во власть только потому, что Кучма благословил отрицательный отбор и запустил механизм безответственности и небоязни отвечать за содеянную мерзость, сложно в своих тупоголовках принять что-то человечное и мудрое. Быдло, получив образование, теперь хочет лишить образования иных, ибо образованные люди всегда смогут быдло смести, а быдло хочет править вечно. Быдло в курсе, что оно - потомки вчерашних плебеев, а потому и мстят другим людям, называя их людьми второго сорта и лишая возможности иметь медицину, образование, учиться мудрости и осваивать не навыки (сбор клубники, сапание картофеля и кручение гаек), а науки и искусство.

Все эти миловановы, третьяковы, арахамии, зеленские - прямые потомки мерзавцев, во все времена делающие состояния на горе других и на самом деле являющееся второсортным дерьмом из третьесортного туалета, не способным на честность, благородство, социальную ответственность, великодушие, бескорыстие и щедрость. Эти твари, возомнившие себя элитой, делают вид, что не в курсе, что не происхождение делает человека, а человек может облагородить свое происхождение. Хотя, возможно, все, чему научилась за свою жизнь Третьякова и ей подобные — считать деньги. И часто — чужие. А потому даже не догадываются о том, что вокруг есть мир, состоящий не из мерзавцев вроде их, и этот мир в неблагополучных семьях родил Александра Флеминга, Канта, Эдисона, Ломоносова, Мадонну, Круза, Киану Ривза, Опру Уинфри и многих других талантливых людей, подаривших миру изобретения и свой гений. А еще история знает аферу «червонных валетов» - проделки детей истинных аристократов, ввергших своим поведением общество в шок, и многих других знатных лордов и баронов, оказавшихся мерзавцами и садистами.

Однако вся эта шелупонь, возомнившая себя властью и элитой, уверовавшая в свою всесильность и безнаказанность, а на самом деле желающая укрепить себя во власти, потому и демонстрирующая реальные признаки фашизма о чистоте расы, слагая вранье о коронавирусе и изображая заботу, воруя деньги из этого фонда ковид на дороги да спонсируя Авакова хорошими ссудами, дабы мафиози не пугал маленького зеленого опарыша частными армиями, разваливает страну и уничтожает все, что может дать ростки мудрости, образования, благородства и созидания. История давно изучила деятелей, считавших себя чистой расой и элитой. Та же история рассказывает, чем эти деятели закончили. Но все эти ермако-третьяково-зеленско-миловановы на самом деле — не образованы. Полученные знания в одной области и сплагиаченные работы не дают им осознания осторожности и усваивания уроков прошлого, которое учит, что очень часто те, кто другим рассказывает, что если нет хлеба, пусть они едят бриоши, заканчивают на гильотинах.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби семеро наших героїв отримали поранення різних ступенів. У відповідь адекватним вогнем наші оборонці поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.