​россия пытается вынудить Украину отказаться от переговоров по Донбассу

Заседания ТКГ, похоже, окончательно утратили какой-либо смысл. Сегодняшнюю встречу политической подруппы, как и несколько предыдущих, россияне превратили в фарс. Без согласования с украинской стороной к видеосвязи подключали каких-то людей - непонятно кого и непонятно откуда. Конечно же, в таких условиях никакого конструктивного обсуждения быть не могло. Все время ушло на перепалки и споры.


То, что происходит, уже нельзя назвать даже тупиком. Скорее, россия просто хоронит Минск, пытаясь откровенно хулиганскими выходками вынудить Украину отказаться от переговоров. Еще 28 января россияне и их сателлиты из ЛДНР провели в Донецке форум «Русский Донбасс», на котором провозгласили ОРДЛО «русским национальным государством». При участии депутатов госдумы рф Казбека Тайсаева и Андрея Козенко, была презентована новая идеология ЛДНР («доктрина русский Донбасс»), в которой боевики открыто озвучивали свои главные цели - захват всей территории Донецкой и Луганской областей и «демонтаж украинского государства». Понятно, что в таких условиях никакой реинтеграции ОРДЛО быть не может и о выполнении Минских соглашений говорить не имеет смысла. Россияне и подконтрольные им ЛДНР от них открыто отказались.

Сложно сказать, что нам делать в такой ситуации дальше. Выйти даже из таких переговоров Украина не может - понятно, что россиянам только этого и надо. Но и продолжать переговоры, когда противоположная сторона уже отказалась от Минских соглашений и официально провозглашает своей целью завоевание новых территорий Украины, тоже будет бессмысленной тратой времени.

Похоже, без вмешательства западных стран и изменения формата переговоров, разрешить этот кризис не получится.

Денис Казанский, facebook.com

Фото со страницы ФБ Дениса Казанского



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.