Чарли Шин устал носить «чужую одежду» и решил покончить со своей карьерой

sheen karera

 

Чарли Шин начал свою актерскую карьеру в 1984 году. И теперь актер заявил, что его роль в сериале "Управление гневом" будет последней.


Актер со скандальной славой, по его словам, собирается теперь вести домашний образ жизни.

"Когда я покончу с этим сериалом, я буду ходить только на футбольные матчи и в парки развлечений, - говорит Чарли. - Как только "Управление гневом закончится" - я умываю руки. Это моя лебединая песня. Я занимаюсь этим уже 30 лет. Есть еще много других интересных занятий, кроме мира фантазий. Я благодарен за все. Но иногда ты просто устаешь носить чужую одежду, говорить чужие слова и работать на чужой работе. Еще я надеюсь, что вы больше не увидите моих скандальных фото. У актера должно быть только одно хитовое шоу".



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.