Суд запретил папарацци приближаться к семье Хью Грант ближе, чем на 100 метров

hyu grant

 
Звезды уже привыкли к чрезмерному вниманию папарацци. Но, к сожалению, от назойливых фотографов страдают не только они сами, но и их семьи. Хью Грант, не желая мириться с таким положением дел, постарался защитить своих близких от охотников за сенсациями.


Еще в прошлом году Тинглан Гонг, которая родила Гранту дочь, обратилась в суд с просьбой защитить ее от папарацци.

Женщина утверждала, что ее жизнь стала невыносимой, около ее дома постоянно дежурят около 10 фотографов, а из-за одного из них бедняжка даже разбила машину. Хью Грант поддержал мать своего ребенка.

Судья вошел в их положение и постановил, что представители одного из крупнейших в мире фото-агентств не имеют права преследовать Тинглан, караулить ее возле дома и приближаться ближе, чем на 100 метров. Ведь если Хью Грант считается известной личностью и публичным человеком, то мисс Гонг таковой не является, и посягательство на ее частную жизнь смело можно считать незаконным.

Некоторые считают, что это решение суда сможет облегчить жизнь не только Тинглан и ее дочери, но и всем знаменитостям в Великобритании, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворог свідомо продовжує провокації на лінії зіткнення з метою звинувачення українських воїнів у зриві режиму припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.