Брэд Питт признался, что он был наркоманом

pit narkoman

 
На недавнем показе фильма "Дом, в котором я живу" Брэд Питт решил выступить с речью о вреде наркотиков, где объяснил, что эта проблема еще далека от решения.


"Привет, я Брэд Питт, и я наркоман, - пошутил актер встав перед публикой. - Нет, мои наркоманские дни в далеком прошлом. Но я все еще могу с уверенностью сказать, что я могу прилететь в любой город любого штата и найти там все, что захотите. За 24 часа я мог бы найти вам все, что угодно. Этот фарс называется борьба с наркотиками".

Брэд ранее признался, что его проблемы с употреблением марихуаны начались в 90-е: "Я скрывался от всей этой звездной ерунды. Курил слишком много косяков, сидел на диване и превращался в пончик и раздражал сам себя", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.