Слухи о сексуальной ориентации Хью Джекмана достали его жену

hyu

 
Женатый уже около 17 лет на Деборре-Ли Фёрнесс Хью Джекман не может жить в вакууме и хорошо осведомлен о постоянных слухах вокруг его сексуальной ориентации. «Совсем недавно это окончательно достало ее, - сказал 44-летний актер Hollywood Reporter о реакции своей жены на слухи, наводнившие интернет. – «Их так много. Это везде!», - говорит она.


Джекман встретил свою жену, которой сейчас 57 лет, на съемках шоу Corelli, они поженились в 1996 году. У них двое усыновленных детей: Оскар 12 лет и Эва 7 лет.

«Когда я с ней познакомился, я ни с кем не встречался, она тоже, - вспоминает актер. – Когда я был одинок, я был счастлив. У меня только что закончились сложные отношения, они были бурные и трудные. Я жил на 120 долларов в неделю, как студент, пока мне не стукнуло 26 лет. Когда я встретил Деб, моя жизнь стала в 10 раз лучше, чем до нее. Она была очень красивая и невероятно смешная. Она была уверенна в себе. Я сразу же в нее влюбился», - сообщает  popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.