Накануне ареста Аманду Байнс не пустили на борт самолета

amanda baynce

 
До того, как Аманду Байнс арестовали, актриса пыталась на уикенд улететь на частном самолете из Джерси, но так и не попала на борт.


Она, как всегда, отрицает, что что-то произошло, но источники в аэропорту Teterboro рассказали TMZ, что Байнс, одетая в велюровый комбинезон и огромные очки, появилась перед терминалом частного самолета в воскресенье, чтобы улететь в Лос-Анджелес. По данным источников, пилот попросил документы, удостоверяющие личность, а Байнс предъявила свои водительские права, действие которых на данный момент приостановлено, у нее больше не было с собой никаких документов. Но пилотов инструктируют, что пассажир может быть допущен на борт только при предъявлении ID, таковы правила TSA, и тогда она ему показала Google, как доказательство, крича: «Я Аманда Байнс!».

Пилот позвонил кому-то спросить: могут ли они сделать для ее исключение, но представитель компании был непреклонен. Нет ID – не полета, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу бойових втрат у лавах Об’єднаних сил не задокументовано, жоден військовослужбовець не загинув і не зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.