Кличко: Власть готовит захват админзданий с участием титушок

zahop titushki1

 

Завтра у нас важный день - первым и главным вопросом в парламенте будет отставка правительства Азарова. Но вместе с тем поступает и тревожная информация. Власть готовит провокации с захватом административных зданий. Поэтому я призываю каждого из вас не поддаваться на любые провокации, потому что у нас мирная акция. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко во время выступления на митинге на Майдане Независимости, повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі партії «УДАР».


«Мы слышали, что они свозят так называемых титушок и будут захватывать админздания, а потом милиция будет их освобождать. Я еще раз обращаюсь к каждому из вас - мы не поддаемся на провокации, которые могут быть. Мы будем блокировать, блокировать работу, а не захватывать помещения государственных органов, которые, к сожалению, давно не работают эффективно», - отметил Виталий Кличко.

В комментариях журналистам он подчеркнул, что в «УДАР» поступает информация о свозе провокаторов из разных городов Украины: где они расселены, сколько им платят. Кличко в очередной раз обратился к ребятам, которые занимаются спортом, с призывом не участвовать в подобных провокациях, а правоохранителей призвал не допустить подобного развития событий.

«Я хочу обратиться ко всем представителям внутренних дел - вы должны не бить людей, а защищать. Вы должны сейчас вместе с представителями общественности организовать дружины, чтобы обеспечивать покой и безопасность граждан на площадях, чтобы не допустить провокаций», - отметил лидер« УДАРа».

«Хочу еще раз поблагодарить каждого из вас, что вы не безразличны к будущему нашей страны. Мы собрались здесь вместе, мы боремся за правду, и мы победим», - сказал Кличко.



Комментарии

  -3 #1 Евромайдан 02 дек. 2013 г., 19:46:17
Евромайдан в Киеве: онлайн-трансляция с Майдана Независимости в Киеве. Хроника всех событий. Комментарии очевидцев:
http://moy-market.com/gb
  -13 #2 Справедливый 02 дек. 2013 г., 19:50:25
ВЫ Володя собрались, что бы власть получить, прикрываясь депутатскими мандатами ;-) . Не баламутьте народ, чего друзяки Ваши Турчинов и Яценюк на майдане не кричат"ЮЛЕ ВОЛЮ", а в кулуарах прикрываются народом и просят её освободить?
"РЕВОЛЮЦИЯ"- РАДИ ЮЛИ? ЕСЛИ РАДИ ЮЛИ- народ бегите от таких вождей, чем они лучше ЯНЫКА и АЗИРОВА?
  +13 #3 Иван 02 дек. 2013 г., 19:51:31
Что ПР, что титушки-БАНДЮКИ!
  +0 #4 Гоша 02 дек. 2013 г., 19:52:07
(Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.) Бисмарк

... Все по плану) ;-)
  +14 #5 Юрій 02 дек. 2013 г., 19:52:37
Хлопці не втратьте шанс, який втратив Ющенко. Янику, Азарову та іхнім сімям зтрату. Награбоване націоналізувати. Провести люстрацію, винних по тюрмах. Тоді буде лад. Не піддаватись на брехню ригів.
  -8 #6 Киевлянин 02 дек. 2013 г., 19:53:41
«Мы слышали, что свозят титушок и будут захватывать админздания", - сказал Виталик и решил, что нужно быстрее идти домой. Главное - поставить задачу.
  +9 #7 ДЕРЕГА ЯРОСЛАВ 02 дек. 2013 г., 19:54:21
при владі підлі брехливі ФАШИСТИ слуги ПУТІНА: янукович азаров і банда! ГЕТЬ БАНДУ! ГЕТЬ ФАШИСТІВ!!!
  +12 #8 МЕМ 02 дек. 2013 г., 19:55:22
ВОТ ЭТИ ТИТУШКИ, НАВЕРНОЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, МОЖЕТ КАК КАЖДЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ СВОЕЙ СОВЕСТИ И НЕ ДАСТ СЕБЯ ОПУСКАТЬ, ЭТОЙ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ?!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПОДУМАЭТ О БУДУЩЕМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ !!!!
  -1 #9 LIC 02 дек. 2013 г., 20:00:02
Во первых, власть не может захватывать административные здания, это и так принадлежит власти.
Во вторых, это "революционеры" не законно захватили админ. здания.
Эти горе - политики с так называемой оппозиции используют людей как хотят и народ ведется на обещания. Готовьтесь люди к очень тяжелым временам.
  +1 #10 правильный 02 дек. 2013 г., 20:00:09
Давно пора посадить януковича с азаровым, за три года так накрались, что у них уже в голове помутилось! сынок януковича уже миллиардером стал и покупает массово людей в восточных регионах для запугивания киевлян. Сажать с конфискацией давно пора!
  +1 #11 Игорь Григорьевич 02 дек. 2013 г., 20:03:57
СРОЧНО!!!! ВАЖНО!!!! БЫДЛОМАССА СВОЗИТСЯ ВЛАСТЬЮ В КИЕВ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1G4DUzrHGUc
  +1 #12 Павел 02 дек. 2013 г., 20:04:24
Вчера на Банковой нужно было отделить демонстрантов от титушек , отойти от них на метров 50 ,оставить одних с трактором против Беркута что бы то было ? А то досталось всем кроме титушек.На видио,где на колени ставят пацанов , видно как один в спортивном костюме спокойно ходит меж Беркутятами...
  +1 #13 Иван 02 дек. 2013 г., 20:18:16
титушки дуже похожі на зеків такі дружні юмор у них чисто сокамерний і так люблять бити мінтов видно їм зараховують рік за пять їх привезли автобусами і випустили їх, вони тут в удовольствіє побезпридєльнічали і потом їх назад в камери, і ніхто іх не знайде і не догадається хіба що прослідкувати за ними

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.