Кличко: Власть готовит захват админзданий с участием титушок

zahop titushki1

 

Завтра у нас важный день - первым и главным вопросом в парламенте будет отставка правительства Азарова. Но вместе с тем поступает и тревожная информация. Власть готовит провокации с захватом административных зданий. Поэтому я призываю каждого из вас не поддаваться на любые провокации, потому что у нас мирная акция. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко во время выступления на митинге на Майдане Независимости, повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі партії «УДАР».


«Мы слышали, что они свозят так называемых титушок и будут захватывать админздания, а потом милиция будет их освобождать. Я еще раз обращаюсь к каждому из вас - мы не поддаемся на провокации, которые могут быть. Мы будем блокировать, блокировать работу, а не захватывать помещения государственных органов, которые, к сожалению, давно не работают эффективно», - отметил Виталий Кличко.

В комментариях журналистам он подчеркнул, что в «УДАР» поступает информация о свозе провокаторов из разных городов Украины: где они расселены, сколько им платят. Кличко в очередной раз обратился к ребятам, которые занимаются спортом, с призывом не участвовать в подобных провокациях, а правоохранителей призвал не допустить подобного развития событий.

«Я хочу обратиться ко всем представителям внутренних дел - вы должны не бить людей, а защищать. Вы должны сейчас вместе с представителями общественности организовать дружины, чтобы обеспечивать покой и безопасность граждан на площадях, чтобы не допустить провокаций», - отметил лидер« УДАРа».

«Хочу еще раз поблагодарить каждого из вас, что вы не безразличны к будущему нашей страны. Мы собрались здесь вместе, мы боремся за правду, и мы победим», - сказал Кличко.



Коментарі

  -3 #1 Евромайдан 2 дек. 2013 г., 19:46:17
Евромайдан в Киеве: онлайн-трансляция с Майдана Независимости в Киеве. Хроника всех событий. Комментарии очевидцев:
http://moy-market.com/gb
  -13 #2 Справедливый 2 дек. 2013 г., 19:50:25
ВЫ Володя собрались, что бы власть получить, прикрываясь депутатскими мандатами ;-) . Не баламутьте народ, чего друзяки Ваши Турчинов и Яценюк на майдане не кричат"ЮЛЕ ВОЛЮ", а в кулуарах прикрываются народом и просят её освободить?
"РЕВОЛЮЦИЯ"- РАДИ ЮЛИ? ЕСЛИ РАДИ ЮЛИ- народ бегите от таких вождей, чем они лучше ЯНЫКА и АЗИРОВА?
  +13 #3 Иван 2 дек. 2013 г., 19:51:31
Что ПР, что титушки-БАНДЮКИ!
  +0 #4 Гоша 2 дек. 2013 г., 19:52:07
(Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.) Бисмарк

... Все по плану) ;-)
  +14 #5 Юрій 2 дек. 2013 г., 19:52:37
Хлопці не втратьте шанс, який втратив Ющенко. Янику, Азарову та іхнім сімям зтрату. Награбоване націоналізувати. Провести люстрацію, винних по тюрмах. Тоді буде лад. Не піддаватись на брехню ригів.
  -8 #6 Киевлянин 2 дек. 2013 г., 19:53:41
«Мы слышали, что свозят титушок и будут захватывать админздания", - сказал Виталик и решил, что нужно быстрее идти домой. Главное - поставить задачу.
  +9 #7 ДЕРЕГА ЯРОСЛАВ 2 дек. 2013 г., 19:54:21
при владі підлі брехливі ФАШИСТИ слуги ПУТІНА: янукович азаров і банда! ГЕТЬ БАНДУ! ГЕТЬ ФАШИСТІВ!!!
  +12 #8 МЕМ 2 дек. 2013 г., 19:55:22
ВОТ ЭТИ ТИТУШКИ, НАВЕРНОЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, МОЖЕТ КАК КАЖДЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ СВОЕЙ СОВЕСТИ И НЕ ДАСТ СЕБЯ ОПУСКАТЬ, ЭТОЙ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ?!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПОДУМАЭТ О БУДУЩЕМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ !!!!
  -1 #9 LIC 2 дек. 2013 г., 20:00:02
Во первых, власть не может захватывать административные здания, это и так принадлежит власти.
Во вторых, это "революционеры" не законно захватили админ. здания.
Эти горе - политики с так называемой оппозиции используют людей как хотят и народ ведется на обещания. Готовьтесь люди к очень тяжелым временам.
  +1 #10 правильный 2 дек. 2013 г., 20:00:09
Давно пора посадить януковича с азаровым, за три года так накрались, что у них уже в голове помутилось! сынок януковича уже миллиардером стал и покупает массово людей в восточных регионах для запугивания киевлян. Сажать с конфискацией давно пора!
  +1 #11 Игорь Григорьевич 2 дек. 2013 г., 20:03:57
СРОЧНО!!!! ВАЖНО!!!! БЫДЛОМАССА СВОЗИТСЯ ВЛАСТЬЮ В КИЕВ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1G4DUzrHGUc
  +1 #12 Павел 2 дек. 2013 г., 20:04:24
Вчера на Банковой нужно было отделить демонстрантов от титушек , отойти от них на метров 50 ,оставить одних с трактором против Беркута что бы то было ? А то досталось всем кроме титушек.На видио,где на колени ставят пацанов , видно как один в спортивном костюме спокойно ходит меж Беркутятами...
  +1 #13 Иван 2 дек. 2013 г., 20:18:16
титушки дуже похожі на зеків такі дружні юмор у них чисто сокамерний і так люблять бити мінтов видно їм зараховують рік за пять їх привезли автобусами і випустили їх, вони тут в удовольствіє побезпридєльнічали і потом їх назад в камери, і ніхто іх не знайде і не догадається хіба що прослідкувати за ними

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

В ночь на сегодняшний день противник нанес авиационный удар по Украине с применением 3 крылатых ракет и одной противорадиолокационной ракеты

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.