Пострадавшая в ДТП от кортежа Медведева подала иск о материальной компенсации

kortege

 
Жительница Петропавловска-Камчатского, чей автомобиль пострадал 4 июля в столкновении с одной из машин кортежа премьер-министра Дмитрия Медведева, обратилась в суд с требованием компенсации, передает РИА Новости.


На загородной трассе Ольга Куклина, заметив премьерский кортеж, съехала на обочину и остановилась. По данным портала «Эхо Москвы», водитель микроавтобуса Toyota из колонны неожиданно на высокой скорости выехал на встречную полосу, зацепил Land Cruiser Куклиной и улетел в кювет. После этого, по словам женщины, к ее автомобилю подошли сотрудники ФСО и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. Однако в машине Куклиной был установлен видеорегистратор, который записал ДТП. Эта запись была выложена в Интернет.

Как рассказала пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, в машине, которую вел сотрудник Федеральной службы охраны, лопнуло колесо и ее повело — виновным в ДТП был признан водитель ФСО. По данным Тимаковой, кортеж сразу остановился и врачи "скорой" осмотрели всех, включая потерпевшую и ее 6-месячного ребенка. Травмы в результате ДТП получили только пассажиры микроавтобуса из кортежа Медведева.

Сумма ущерба от аварии была оценена в 319 тысяч рублей, 120 тысяч из них по ОСАГО уже выплатила страховая компания. Поэтому сейчас сумма иска составляет 230 тысяч рублей.

"Также вместе с адвокатом мы планируем подать повторный иск на возмещение морального вреда. Для этого будет проведено медицинское освидетельствование", — сказала Ольга Куклина, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.