В Запорожской области гаишники разрезали номера автобуса митингующих

z avtobus

 
ГАИшники Запорожской области препятствуют выезду активистов «УДАР» в Киев для участия в акции оппозиции «Вставай, Украина» 18 мая. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в Запорожской областной организации «УДАРа».


В частности, в городе Вольнянске Запорожской области представители ГАИ у автобуса, который должен отправляться в Киев, разрезали номерные знаки. Водитель автобуса утверждает, что он видел, как гаишники находились возле транспортного средства и проводили какие-то действия в районе номерных знаков, а позже заявили ему, что «далеко автобус не поедет».

Несмотря на это, автобус тронулся в направлении Запорожья, однако через некоторое время был остановлен другими работниками ГАИ. Гаишники сообщили, что из-за повреждения номерного знака автобус должен ехать на штрафплощадку.

Представители «УДАРа» сразу вызвали следственно-оперативную группу, которая должна была составить протокол и разобраться в данном инциденте. На основании этих документов Запорожская областная организация «УДАР» обратится к министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко с требованием наказать виновных, поскольку он утверждал, что работники ГАИ не будут препятствовать выезду из регионов в Киев людей, которые хотят принять участие в акции оппозиции.

Кроме того, чтобы автобус со сторонниками «УДАРа» все-таки мог выехать в Киев, уже заказаны новые номерные знаки.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора неподалік Павлополя внаслідок підриву військового автомобіля на вибуховому пристрої один військовий - поранений, ще вісім зазнали травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.