​Надежда Савченко произнесла пламенную речь и осталась без судей

Пока президентская кампания кипит полным ходом, практически без внимания остаются суды над нардепом Надеждой Савченко. Той самой, которую многие нынешние кандидаты в президенты поднимали на знамена, набирая свои рейтинги. И которая, судя по материалам следствия, хотела устроить настоящий боевик в правительственном квартале и Верховной Раде, сообщает на своей странице YouTube видео-канал Klymenko Time.


«Соломенский районный суд Киева 13 марта согласился на отвод судей в уголовном производстве в деле нардепа Надежды Савченко и бывшего руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана.

По словам адвоката Валентина Рыбина, причиной для отвода судей стала ошибка в указании номера производства при определении состава суда через систему автоматического распределения дел. Теперь, после этого решения, Соломенский суд должен сформировать новую коллегию судей по данному производству», - говориться в сообщении.

Напомним, что в прошлом месяце, 25 февраля, Верховный суд Украины решил вернуть дело о государственной измене нардепа Надежды Савченко и руководителя «Офицерского корпуса» Владимира Рубана в Соломенский районный суд Киева.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

  +0 #1 алекс 16 марта 2019 г., 19:16:53
Затягивает процесс...думает если придёт к власти Люля она её запугает и та их освободит...и к бабке не ходи!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Бойових втрат серед наших захисників, внаслідок прицільних ворожих обстрілів, не було. Наші герої примушували ворога легким озброєнням до подальшого дотримання режиму тиші

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.