​Суд у справі Медведчука, який тривав понад 12 годин, винесе рішення вже завтра

Печерський райсуд Києва оголосить рішення про продовження домашнього арешту куму путіна, народному депутату від ОПЗЖ Віктору Медведчуку в п’ятницю, 9 липня, о 8:30. Засідання тривало понад 12 годин, повідомляє НВ.


Захист нардепа вимагає скасування запобіжного заходу. Медведчук наполягає на тому, що справу «сфальсифіковано».

7 липня суд продовжив до 6 місяців термін досудового розслідування у кримінальному провадженні за підозрою в державній зраді народних депутатів від ОПЗЖ Віктора Медведчука і Тараса Козака.

Фото hromadske.radio



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Если Вам в городе под украинским флагом кто-то предложит российский паспорт, первое – бейте в морду, второе – звоните в СБУ

подробнее

Опрос

На Вашу думку, що допоможе українцям здолати бідність?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.