mogno vse

«Стрелок» приказал сепаратистам отойти к российской границе

strelok1

 
Самопровозглашенный главком «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (позывной «Стрелок») издал 12 мая боевое распоряжение. Ниже приведен текст самого приказа:


«ВНИМАНИЕ!!! Боевое распоряжение Силам самообороны Донецкой Народной Республики.

СЛАВЯНСК. 07.00. 12.05.2014. События с 09.05 по 11.05.2014 и результаты проведенного на территории Донецкой и Луганской областей референдума свидетельствуют только о частичном достижении поставленных целей.

Работа осложняется наличием ряда проблемных вопросов, основными из которых есть случаи неконтролируемого мародерства в н.п. Донецкой и Луганской областей, нецелевое использование оружия, боеприпасов и материальных средств, низкий уровень поддержки действий самообороны местным населением. Исходя из вышеуказанного ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Распределение оружия, боеприпасов, финансовых средств, наркотиков и алкоголя производить исключительно силами самообороны (без привлечения, даже лояльных, местных активистов);

2. Акции по дестабилизации ситуации четко координировать со штабом. Исключить факты неконтролируемых грабежей и мародерства;

3. Акции устрашения (пыток, показательных казней украинских активистов в т.ч. силовиков) проводить исключительно по согласованию с представителями подконтрольных российских СМИ.

4. Увеличить интенсивность акций по дискредитации украинской власти, устрашению населения Донецкой и Луганской областей действиями ультранационалистических проукраинских организаций «Правый Сектор», «Свобода», нагнетанию напряженности социальной обстановки в регионах с возложением ответственности на украинское правительство;

5. Подготовить и до 09.00.15.05.14 предоставить в штаб Планы отхода отрядов к границе Украины с Россией. Отход будет подготовлен и обеспечен спецслужбами Российской Федерации.

Координатор отрядов Самообороны Донецкой Народной Республики И.И. СТРЕЛКОВ (Стрелок)».

strelok2

Источник: uapress.info



Комментарии

  +6 #1 Гуест 14 мая 2014 г., 14:01:06
Валить их по дороге, чтоб никто не вышел.
  +7 #2 Колобротько 14 мая 2014 г., 14:07:39
Донеччина , ну сколько ты еще будеш терпеть этих упырей и самозванцев , которые реально вас шахтеров унижают , бьют и делают вас бомжами. Дайте отпор как в годы войны , фашистам с россии этим и уркам с автоматами. Пусть бегут как саранча с вашей земли. В конце то концов , кто хозяева вашей земли урки или вы Донеччане и Луганчане. России вы ненужны-это уже неоспоримый факт. Думайте головой и примайте скорее решение. Пора зарабатывать и процветать а не уничтожать вам свой же край.
  +1 #3 Инкогнито 14 мая 2014 г., 14:08:55
Улыбнуло конечно))) я эту шушваль сепаратискую не навижу, но понимаю что это писал не Стрелок... дискредитация в каждой строчке ) Но попытка хорошая, может доМбасс поверит... ))
  -1 #4 ВОВЧИК 15 мая 2014 г., 18:51:22
Гоните этих козлов хоть до Кремля--а "Правый Сектор" и бандеровцы вам помогут.Ведь у жителей Донбасса уже было время для сравнения--КТО ХУЖЕ.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.