mogno vse

У Донецьку сепаратисти ввели стан облоги і узаконили мародерство

voennoe pologenie

 

У Донецьку Ігор Стрєлков (Гіркін) підписав накази про введення в місті стану облоги та мобілізації «стратегічно важливих ресурсів» для потреб сепаратистів. Про це 31 липня повідомляється в соціальній мережі Фейсбук, передають «Конфлікти і закони».


Відповідно до першого наказу, з 23:00 до 05:00 будь-який вуличний рух заборонено, виняток робиться лише для «транспорту і осіб, які мають спеціальні перепустки від коменданта міста». Порушники будуть направлятися під суд Військового трибуналу.

Другий наказ про мобілізацію ресурсів полягає в тому, що тепер сепаратисти зможуть забирати у городян машини, продукти, ліки, а також будівельні та паливно-мастильні матеріали.

Нагадаємо, раніше Стрєлков підписав наказ із закликом до сепаратистів, які перебували на місці катастрофи малайзійського «Боїнга», здавати знайдені цінні речі у Фонд оборони ДНР.

v p1

v p2



Комментарии

  +0 #1 Украинец 31 июля 2014 г., 22:35:49
приказываю вам отдать мне свою квартиру и свое имущенство, потомe что я так хочу,
и мне это нужно...

ДИБИЛЫ!!!!
  +0 #2 МАКС 31 июля 2014 г., 22:41:24
ПРОКЛЯТАЯ ПУТЛЕРОВСКАЯ РАШКА С САТАНИНСКИМ РВЕНИЕМ РАЗВЯЗЫВАЕТ МИРОВУЮ ВОЙНУ ОБВИНАЯ В ЕЕ РАЗВЯЗЫВАНИИ ВЕСЬ МИР...) ТВАРЬ ТЫ ПУТЛЕР И КОМПАШКА ИЗ ЖИДОВ ЧЕКИСТОВ И ЧУРОК-РОССИЮ ПОЧЬТИ УНИЧЬТОЖИЛИ УЖЕ С ДЬЯВОЛЬСКИМ РВЕНИЕМ ВЫСТАИВАЯ НОВУЮ РАСИЯНИЮ ИЗ ЧРОК И БЫДЛА! КТО НАПАЛ УКРАИНА НА РАШКУ ИЛИ РАШКА НА УКРАИНУ? ВСЕ ЧЕРТИ ПЕРЕКРУТИЛИ САМИ ФАШИСТЫ А ДРУГИХ ИМИ НАЗЫВАЕТЕ! 80% ВАТНИКОВ ПОДДЕРЖИВАЮТ СТАРШЕГО БРАТА...НУ И ПУСТЬ ОНИ ЗДОХНУТ ЭТИ 80% МАРГИНАЛЬНЫХ УРОДОВ!!! ВЫ БДЛО РУССКИЕ-СЕБЯ НЕ ЖАЛКО И ДРУГИХ...
  +0 #3 joldak 31 июля 2014 г., 22:41:28
Шоб ты здох, у"бок!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.