mogno vse

Под Новоазовском продолжается концентрация российско-террористических войск

kolonni novoazovsk

 
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», продолжается концентрация российско-террористических войск в районе н. п. Новоазовск. Об Этом на своей странице в Фэйсбук написал Дмитрий Тымчук.


«На протяжении последних суток из России (со стороны н. п. Федоровка Ростовской области РФ) на территорию Новоазовского района (Украина) вошло 2 колонны, до 10 автомобилей каждая. В составе колонн – тентованные грузовые автомобили, автобусы, бензовозы.

Из района н. п. Новоазовск идет переброска вооружений и военной техники по направлению н. п. Мариуполь.

В районе н. п. Широкино отмечено скопление российской бронетехники.

В районе н. п. Красноармейское-Казацкое (на север от направления Новоазовск-Мариуполь) отмечено скопление боевиков общей численностью более 1 тыс. человек», - сообщил Дмитрий Тымчук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.