mogno vse

Обращение лидера азовцев Андрея Белецкого к Нации

a biletskiy

 
Ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотнями глашатаев и тыловых героев, которые успокаивают Нацию. Убаюкивают своими «героизмами», «стабилизациями» фронта, тысячами якобы уничтоженных врагов и их сожжённых танков. Пробуждение может быть очень болезненным.


Мы должны смело и прямо смотреть правде в глаза. Против нас мощный и подлый враг. Долго готовившийся к этой агрессии. Должны сказать себе, что мы стыдливо называли врага – другом и стратегическим партнером. Что мы оказались не готовы к нынешнему противостоянию. И даже имея четыре месяца «перемирия», ничего не сделали для укрепления собственной обороны. Что всё это время мы надеялись на абстрактное «может быть»: может, Россия успокоится, если мы забудем про Крым; может, Запад нам поможет и т.д.

Россия не успокоилась, а Запад не помог.

Пришла пора принять важнейшее для себя, как для народа, решение: жить или умирать.

Если умирать, то тут все легко и понятно.

Если жить, то это значит бороться. Жестоко, болезненно, долго, с полной самоотдачей.

Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли.

Эта война – война вооружённого народа.

Здесь, на фронте, достаточно оружия и решимости. Нам нужны мужчины, воины, добровольцы. Нужен каждый, для кого Украина и её свобода реальные вещи, за которые стоит умирать.

Приходите. Фронтовое братство говорит вам: Добро Пожаловать!

Слава Україні!

Правий Сектор, facebook.com



Комментарии

  +5 #1 Григорій 25 янв. 2015 г., 21:18:37
Поважаю.Григорій.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.