mogno vse

Почитатели Путина осваивают деньги «Фонда содействию обороне Запорожской области»

molchadskiy1Почитатели Руцкого мира довольно хорошо приспосабливаются в Украине и даже с легкостью находят деньги, якобы на содействие обороне. Это доказывает скандал, разразившийся в Запорожье. Хотя теперь может оказаться, что средства, получаемые для содействия обороне Запорожья, руководителями фонда могли тратиться на поддержание Русского мира и против Украины.


«Фонд содействию обороне Запорожской области», одним из основателей которого является запорожский активист Павел Молчадский, получил крупную сумму пожертвований от предприятий Запорожья. И нынче оказалось, что этот человек - огромный почитатель Путина и считающий, что в Украине власть карателей.

Красноречиво об этом говорят его посты в ФБ. Они доказывают не только пророссийскую позицию Молчадского, но и его откровенную ненависть к Украинскому народу.


molchadskiy2

molchadskiy3

molchadskiy4



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.