mogno vse

В Минске говорили об освобождении заложников по списку

minsk plennie

 
Служба безопасности Украины вчера, 4 августа, в Минске представила список из 183 пленных украинцев. Об этом в эфире «5 канала» рассказал советник председателя СБУ Юрий Тандит, сообщает Укринформ. По словам советника, Президент Украины Петр Порошенко поставил задачу - как можно быстрее освободить заложников. По данным Тандита, на сегодня освобождены более 2800 человек.


Советник председателя СБУ рассказал, что вчера в Минске были переданы списки пленных. Украинская сторона получила от террористов списки пленных украинцев, которых они готовы отдавать.

«Служба безопасности Украины на вчерашний день показывала цифру 183 человека - это не только представители Вооруженных сил Украины, это также ребята из Национальной гвардии, также это ребята из добровольческих батальонов и еще гражданские лица», - отметил он.

Напомним, недавно народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко», уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко сообщила, что СБУ, Минобороны и волонтеры составили список украинских заложников.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.