mogno vse

С помощью Яндекса раскрыли базу оккупационных войск России под Широкино

baza rf1

 

Международной командой InformNapalm.org найдены фотографии, зафиксировавшие скопление российской военной техники оккупационных войск России в поселке Безыменное Новоазовского района, расположенное в 8-ми километрах от села Широкино.


Сверяя фотографии с местностью, было обнаружено, что в сервисе Яндекс.Карты произошло удачное обновление спутниковых снимков, на которых за запечатлена база оккупационных войск России на территории агроцеха № 5 ДП «Ильич-Агро Донбасс» в селе Безыменное, где также расположена большая вышка связи и передатчик украинской мобильной связи. Во общем, очень хорошее место для размещения военной базы.

baza rf2

baza rf3

baza rf4

baza rf5

baza rf6

baza rf7

baza rf8

baza rf9

Отметим, что 20 апреля 2015 года, аеророзведка полка «Дніпро-1» обнародовала видео с беспилотника, где было зафиксировано скопление российской военной техники оккупационных войск России в поселке Безыменное Новоазовского района, на территории этого же агроцеха № 5.

baza rf10

baza rf11

Как видим, место уже насиженное и постоянно используется для размещения различной военной техники оккупационными войсками России. Скорее всего, на этой базе «сегодня» на виду под открытым небом расположено минимум техники, остальная же просто спрятана в сарае, в гараже, в коровнике, в различных производственных помещениях, в общем – везде, где только можно, но дальше от глаз ОБСЕ и, самое главное, от глаз украинской аеророзведки. И честно признаемся, такая ситуация по всем оккупированным территориям Донбасса.

Материал подготовил @BuTaJIu4eK, InformNapalm.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.