mogno vse

Кому задать вопрос - СБУ, Генеральному прокурору или Президенту?

boychenko0

 
Почему я должна жить в одном городе с сепаратистом, которому нравиться не только ДНРовские сайты, но по ходу и Российская Федерация? Почему мэром моего города стал сепаратист? Неужели мой Мариуполь заслужил, чтобы снова подвергаться угрозам со стороны пророссийски настроенных граждан, а теперь и самого мэра, который может снова позвать на помощь Путина с его «миротворческими войсками»?

 


«Русский мир», который принес нам столько горя, снова нас не отпускает и держит в мертвой, цепкой хватке. А может, все же стоит нашему СБУ, нашим народным депутатам, Генеральному прокурору и Президенту наконец принять волевое решение и разрубить этот гордиев узел, для того чтобы Украина осталась украинской. А то получается - правая рука не знает, что творит левая. За что вы обрекаете своих патриотов и законопослушных граждан на существование рядом с тем, кто привел к нам войну? На что вы нас толкаете? Если человек, которому нравиться сайт ДНР, который публикует противоукраинские новости,

boychenko1если он на своей странице в соцсети ФБ постит статьи с ДНРовских сайтов и не скрывает своей привязанности к РФ и ДНР, можно ли ему доверять управление полумиллионным городом Украины?

В пору остро встает вопрос о введении ВЦА в городе Мариуполе, иначе игнорирование этих проблем приведет к непоправимым последствиям. И только недальновидный и незрелый политик не увидит опасности в сложившейся ситуации.

Итак, знакомьтесь, мэр города Мариуполя, любитель ДНР и РФ, представитель Ахметовского «Метинвеста» господин Бойченко, который категорически отказывается признать Россию агрессором и который по сути уничтожил городской общественный Штаб Обороны города Мариуполя.

Мэр, который так и не признал Россию агрессором и который никогда не признает этого, лишь потому что ему нравиться страна, которая, по сути, воюет с Украиной.

http://lastnews.com.ua/novosti-ukraini/254381-mer-mariupolya-ne-priznaet-rossiyu-agressorom.html

boychenko2

Как назвать этого человека - сепаратистом, коллаборационистом или же просто предателем?

Нет, это просто перекрашенный, или как сейчас принято называть бытовой сепаратист, который живет в Украине, ест ее хлеб, а сам любит страну, которая оккупировала и захватила наши территории!

Эти фото красочно свидетельствуют о сущности и его прошлых «заслугах» перед городом и Украиной. Бойченко собственной персоной с одним из представителей ДНР в Мариуполе, одним из знаменитых братьев Кузьменко.

boychenko3

А здесь он с предателем и пособником ДНР бывшим и.о. начальника УВД города Мариуполя Моргуном, сбежавшем в Новоазовск и заочно осужденным судом Украины.

boychenko4

И это последнее фото добавляет аргументов и великолепно характеризует хозяев «Метинвеста».

boychenko5

Если в нашей стране так будут бороться с теми, кто является бытовым сепаратистом, то как нам в глаза смотреть ребятам, которые сейчас находятся в окопах под постоянными обстрелами со стороны террористов и рашистов? Как нам дальше жить в этой лжи, укрывательстве и попустительстве?

И что мы ответим матерям, женам и детям тех, кто отдал свои жизни, защищая не только нас, а и таких вот как Бойченко? Народ, как долго мы еще можем терпеть? И кто мне даст ответы на мои вопросы?

Виктория ПРИДУЩЕНКО, г. Мариуполь



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.