mogno vse

«Азов» выступил против проведения выборов на Донбассе

marsh azova

 

Вчера возле Верховной Рады прошел марш «Азова», во главе которого стоял комбат полка «Азов» Андрей Билецкий. Участники марша требовали от ВР снятия с повестки дня рассмотрение вопроса о проведении на оккупированном Донбассе парламентских выборов по российскому сценарию. Марш «Азова» проходил под лозунгом «Требования нации – нет капитуляции».


Как сообщает сайт общественной организации «Щит и меч», ни один из центральных проплаченных властью ТВ-каналов не покажет полностью все события с 10:00 и до окончания марша в 12:00 под стенами ВР.

«Комитет народного контроля» и общественное ТВ «Щит и меч Украины» решили исправить эту «погрешность» и показать видео от начала и до завершения марша и митинга под стенами ВР Украины.

В частности, представители «Азова» выступили против проведения выборов на Донбассе «по российскому сценарию».

Во время марша на улице Грушевского было перекрыто движение автотранспорта. Порядок в центре Киева и возле ВР обеспечивали 2 тысячи правоохранителей. По словам А. Билецкого, в марше «Азова» приняли участие около 10 тысяч человек.

«Азов» оставляет за собой право на любые действия в случае не снятия вопроса выборов на Донбассе с повестки дня. Об этом заявил лидер «Азова» нардеп Андрей Билецкий во время выступления возле Верховной Рады.

marsh azova1

«Думаю, у них (у депутатов, – ред.) есть инстинкт самосохранения. Есть фракции, выступающие против этого вопроса (выборов, – ред.) Есть небольшое количество честных депутатов, думаю, все будет хорошо. Если власть поведет себя неадекватно… За собой оставляем право на любые действия, блокировать парламент, блокировать АП и т. д.», – заявил Билецкий во время митинга возле ВР.

marsh azova20

По словам А. Билецкого, указанная акция – мирная, и ее участникам не интересно штурмовать парламент. Это только предупреждение. В случае, если на Донбассе попытаются провести выборы, Раду «вынесут», заявил А.Билецкий.

Марш «Азова» у Рады завершился зажжением файеров.

P.S. Напрашивается вопрос? «А где так называемые «патриоты «Василькова? Почему в марше приняли участие настоящие ПАТРИОТЫ, прибывшие со всей Украины, а Васильковские общественные деятели от местной власти, которые называют себя «патриотами», депутатами, представителями общественных организаций, в своем большинстве носа не высунули и, выполняя указание регионала мэра Сабадаша, побоялись прибыть на марш и под стены ВР Украины?!

Господа лжепатриоты ! Вам не стыдно???

ПОЗОР НА ВСЮ СТРАНУ!!!

marsh azova7

marsh azova9

marsh azova14

marsh azova17

marsh azova24

marsh azova25


По материалам shitimech.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.