mogno vse

​Диктатура становится реальностью

Если кто еще не понял, то сегодня, в присутствии всего сотни депутатов, вместо положенных 226-ти, целый день проталкивали процессуальные кодексы.


Это те самые кодексы, по которым будут рассматривать ваши споры с налоговой или рейдерами, это те самые кодексы, по которым власть будет определять, кто победил на выборах, это те кодексы, по которым власть, если захочет, будет судить любого из нас.

Завтра преступная фальсификация законов продолжится.

Последствия могут растянуться на десятилетия.

Andriy Senchenko, facebook.com

Фото ucipr.org.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.