mogno vse

​Мэры украинских городов, Одессы и Доброполья, оказались гражданами рф

Об этом сообщил на своей странице Фейсбук Егор Фирсов: «Мэры-сепаратисты Труханов (Одесса) и Аксенов (Доброполье) - граждане российской федерации. Теперь это установленный факт. Электронный реестр налогоплательщиков рф (скрин выложил Денис Казанский) это подтверждает.


Я публиковал документы, указывающие на греческое и российское гражданство Труханова. http://blogs.pravda.com.ua/authors/firsov/5710ce68990a2/. А также обращался в СБУ с требованием расследования и задержания Труханова. Но в СБУ ответили, что оснований нет. Они, вместо реального расследования, прислали тупую отписку.

Очень похожая ситуация и с мэром Доброполья Аксеновым. (В 2014 году в Доброполье Аксенов организовывал референдум). Его неоднократно уличили в регулярных поездках за поребрик, а совсем недавно была опубликована анкета Аксенова на получение паспорта рф. Доблестное СБУ благополучно игнорировало многочисленные заявления и по этому поводу.

Выходит, что у нас общественные активисты работают в сотни раз эффективнее, чем спецслужба. О какой безопасности вообще может идти речь, когда в сложной Одессе и в прифронтовом Доброполье у власти прямые агенты путина? Как вообще их допустили к выборам? Как можно быть настолько некомпетентными, чтобы даже не проверить факты, которые предоставили СБУшникам?

Это просто ад. Порошенко каждый день называет агентами кремля кого ни попадя, Грицак рассказывает о плане «Шатун», и при этом у них перед носом путин формирует целую вертикаль власти на юго-востоке Украины. Этот позор не смыть даже отставкой, это преступная халатность, за такое надо отвечать перед судом!» - написал Егор Фирсов.

Геннадий Труханов и Андрей Аксенов. Фотоколлаж «КЗ»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.