На грани пыток. Оккупационные силовики продолжают психологическое давление на Ларису Китайскую

larisa pitki

 
На активистку Ларису Китайскую оккупанты продолжают оказывать психологическое давление на грани пыток: «Они не представляются, удостоверений не показывают, входят в дом. Когда ко мне приезжает «скорая» помощь, влетают вместе с врачами. Меня вынуждают признаться в разжигании межнациональной розни. На сегодняшний день мой правовой статус неизвестен, мне о нем ничего не объявляют», - цитируют украинку «Новости Крымнаша».


Напомним, ранее в Крымской правозащитной группе сообщили о задержании 18 июля сотрудниками ФСБ России в Ялте проукраинской активистки Ларисы Китайской. После этого в ее квартире провели обыск. По информации правозащитников, российские силовики пытаются обвинить женщину в сепаратизме.

Прокуратура АРК открыла уголовное производство по незаконному задержанию и обыску жилья в Ялте гражданки Украины. По данным фактам начато досудебное расследование уголовных производств по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст.146 (незаконное лишение свободы), ст.162 (нарушение неприкосновенности жилища) УК Украины. Материалы переданы в Генеральную прокуратуру Украины для определения подследственности, сообщают Крым.Реалии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.