mogno vse

​Суровые будни жизни на военной базе оккупантов

Адвокат Эмиль Курбединов сообщил: «Поступила информация о задержании в Бахчисарае крымской татарки Эльмаз Акимовой, вышедшей с одиночным пикетом возле Ханского дворца с плакатом - «руки прочь от Ханского дворца». Два провокатора разорвали плакат и сейчас ее сотрудники полиции пытаются увезти в участок. Гражданские защитники выезжают на место». Видимо, этот плакат оскорбил чувства ворующих и разрушающих, как пишут крымчане https://ru.krymr.com/a/news/29061659.html.


Прощаемся с Фиолентом. Попы ФСБ РПЦ прибрали к рукам кусок красивейшей земли над Яшмовым пляжем и начали стройку некоего скрепного победобесия под видом «благоустройства» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/967484895558807552 (подробности, фото и видео уничтоженной оккупантами природы + видео от 2013 года).

Сегодня день рождения украинской поэтессы, писательницы, Леси Украинки. Она прожила всего 42 года, 3 из которых - в Крыму. В самом центре Ялты, в двух шагах от набережной, находится дом-музей Леси Украинки. К ее памятнику ялтинцы постоянно несут цветы, а сам музей оккупанты закрыли два года назад под предлогом «реконструкции». Музей действительно нуждается в ремонте, но этот предлог оккупанты использовали, чтобы уничтожить еще один центр популяризации украинской культуры в оккупированном Крыму https://twitter.com/CrimeaUA1/status/967764612748890112 (фото и ссылка)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Ханский дворец в Бахчисарае. Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 26 разів за добу порушували режим припинення вогню, з них 3 рази застосовували заборонене Мінськими домовленостями важке озброєння

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.