​Витрина оккупантов - разоренный и погрязший во лжи Крым

«Оккупанты в Керчи недавно разобрали часть установленного нового забора на автовокзале, чтобы теперь снова его установить. Процесс тюремизации Крыма продолжается. Посмотрите, как выглядит новый контактный зоопарк https://twitter.com/CrimeaUA1/status/989567871343824896 (фото).


Оккупанты в Севастополе приостановили деятельность «российской партии РОТ Фронт» из-за того, что ее руководителя Валерия Большакова объявили экстремистом https://ru.krymr.com/a/news/29194346.html. В 2014 году Большаков орал, что «в Украине фашизм», поддерживал «наваросию» и российских террористов, а после оккупации орки начали его репрессировать. Дело дошло до жестоких избиений и пыток со стороны ментов и кизяков самого Большакова и его матери. Официальная причина — «ему инкриминируют разжигание ненависти в отношении терских казаков». Реальная причина — Большаков требовал, чтобы в Крым пришла телевизионная версия россии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/942721558686191616 (фото и видео).

Оккупанты сообщили, что «гарантийный срок службы моста — 100 лет. А гарантийный срок службы дорожного полотна на мосту — 4 года». Местные комментируют: «День юмора продолжается», «Ого! Не сильно ли переоценили свои возможности?», «А че не 200? Или не 3000? Можно же врать что угодно — все равно никто не проверит», «Можно молоть шо попало — отвечать все равно некому будет», «Гарант 100 лет дал на изделие. Гаранту было 75», «Ха-ха. Не смешите народ. Ахаха. Никогда не говорите гоп. Особенно раньше времени. До первой хорошей зимы гарантия. ДО ПЕРВОЙ!!!!!», «А там или падишах, или осел сдохнут» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/989576247402532865 (скрин).

Любимый многими «дикий» пляж Немецкой балки в Севастополе уничтожен оккупантами. Пляж превращен в карьер по добыче песка для строительства трассы «Таврида» в ущерб экологии и здравому смыслу. По ссылке фото - и видеорепортаж http://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/plyazh-v-nemeckoj-balke-prevratilsya-v-karer/.

Оккупанты в Севастополе закрыли 15 торгово-развлекательных центров «из-за нарушений правил пожарной безопасности». Владельцы центров понесли мешки с деньгами в ФСБ, МЧС и далее по списку http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-sevastopole-zakrili-15-trts/191320/. Отмечу, что торговые центры за прошедшие двое суток начали массово закрывать по всему Крыму https://twitter.com/CrimeaUA1/status/989828522507202560 (фото-скрин).

У Ялті (як і по всьому Криму) вчора майже півдня лунали сирени чи то цивільної оборони, чи то повітряної тревоги. Курорт а-ля рюс, хай йому грець… https://www.youtube.com/watch?v=_aEkWYB_BKQ (видео).

Уничтожение пляжа Немецкой балки в Севастополе оккупанты назвали «строительством лучшего в городе пляжа». Разоренный и погрязший во лжи Крым — это единственная витрина, которая могла получиться у российских оккупантов в Крыму. Зато всю мощь своей пропаганды лапти бросили на три инфраструктурных объекта — мост, аэропорт и трасса Таврида, при этом приводя в запущение, уничтожая и ограждая заборами все остальное, лишая людей земли, домов, мест отдыха и будущего… «Не мое — не жалко!» — под таким девизом оккупанты вторглись в Крым», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото hronika.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.