​Крымский татарин вывесил над домом 6-метровый национальный флаг

Крымскотатарский активист Риза Асанов в ответ на недавние события в Бахчисарайском районе, когда «полицейские» остановили свадебный кортеж из-за крымскотатарского флага и потребовали снять его, вывесил над домом 6-метровый национальный флаг. Об этом Асанов рассказал на своей странице в Facebook, сообщает сайт 15 минут.

«Наконец-то самый большой КРЫМСКОТАТАРСКИЙ ФЛАГ поднялся в Акъ-Къая! Это ответ на Бахчисарайские запреты!» — прокомментировал крымский татарин.

Флаг достигает 6-и метров в ширину и 3-х метров в высоту и развевается на высоте 18 метров.

Фото Facebook Риза Асанов



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Президент путин выступил с ежегодным посланием федеральному собранию. Сказано было много, но особо забавна международная политика кремля

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.